周周大叔 发表于 2013-10-22 22:58

顾晓诺 发表于 2013-10-22 22:53 static/image/common/back.gif
那为何不是433 1DMC 2MC 而是2DMC和1MC?

我的想法是这样的。。。。。 2dmc能解决防守的问题 单后腰不是大球星容易抽风 双后腰也比较稳 一个也就是 双后腰能诱敌深入 然后 我的一个后腰是阿隆索或者贝莱隆。。。。。 就是一个拖后 中场是魔笛或者伊斯科 前场组织核心 会跑去前面进攻 这时候边锋和内峰还有突前前锋能发挥速度优势(空荡啊 空荡啊)。。。。 所以我是这么觉得。。 而双mc我也试过 双mc的打法是另外一种思路 是一个全能在一边陪着个组织核心 后腰负责做第二道防线(全能第一道)。。。。 这样的问题是中场就断球了 这时候到人家腹部的时候人家可能就回防好了。。。。 这样只能靠内峰的个人能力 2个边后卫传中看中间的中锋能不能破密集。。。。

bad9999 发表于 2013-10-22 23:12

别人都说买阿森纳的人能拿冠军 但我觉得买皇马不要的人也能拿冠军啊

罗本 斯内德都是三冠王的节奏啊。。。坎比亚索 西多夫 马克莱莱 还有很多我想不起来了

周周大叔 发表于 2013-10-22 23:14

bad9999 发表于 2013-10-22 23:12 static/image/common/back.gif
别人都说买阿森纳的人能拿冠军 但我觉得买皇马不要的人也能拿冠军啊

罗本 斯内德都是三冠王的节奏啊。。 ...

下一个是内格雷多 索尔达多的节奏吗

周周大叔 发表于 2013-10-22 23:16

顾晓诺 发表于 2013-10-22 22:53 static/image/common/back.gif
那为何不是433 1DMC 2MC 而是2DMC和1MC?

简单来说是的。。。。。 不过相对来说 双mc的防守更稳。。。 因为你是中场附件开始争夺。。。。 这时候犯规可能牌很少。。。。 而后腰。。。 所以嘛。。。。。。 看球员吃饭。。。

975354 发表于 2013-10-22 23:22

看着真好,请问楼主怎么练的

顾晓诺 发表于 2013-10-22 23:25

周周大叔 发表于 2013-10-22 23:16 static/image/common/back.gif
简单来说是的。。。。。 不过相对来说 双mc的防守更稳。。。 因为你是中场附件开始争夺。。。。 这时候犯 ...

同意 抢球机器在mc比在dmc效果更好同样的道理

周周大叔 发表于 2013-10-22 23:33

975354 发表于 2013-10-22 23:22 static/image/common/back.gif
看着真好,请问楼主怎么练的

我就贝尔带一带。。 然后就不断踢比赛。。。 就这样了

Steve1992 发表于 2013-10-23 00:32

BALE 必卖多特队草适应好了提左内锋或者双前锋 打个策应   8.0以上的评分

thug19 发表于 2013-10-23 09:18

感觉留着不一定好用哦~~~

周周大叔 发表于 2013-10-23 09:32

thug19 发表于 2013-10-23 09:18 static/image/common/back.gif
感觉留着不一定好用哦~~~

新赛季厉害得飞起 完全取代贝尔的节奏 左萨拉比亚 右罗伊斯。。 双翼齐飞。。。

allenkkong 发表于 2013-10-23 09:38

看到标题,第一反应lz练了个萨满

周周大叔 发表于 2013-10-23 09:57

Steve1992 发表于 2013-10-23 00:32 static/image/common/back.gif
BALE 必卖多特队草适应好了提左内锋或者双前锋 打个策应   8.0以上的评分

左边有他 最近都是超神节奏 贝尔因为带他 他欣赏了贝尔 不好卖。。。 不过罗伊斯右内峰的表现还是不错的

来杯冰咖啡 发表于 2013-10-23 10:04

:):o:L;P:hug::victory:

周周大叔 发表于 2013-10-23 10:08

来杯冰咖啡 发表于 2013-10-23 10:04 static/image/common/back.gif

:funk: 传说中的凑字数吗。。。。。。。。

youflame 发表于 2013-10-23 12:13

小萨我也有一档回购练满过,拜师天使,打右内锋,金球第三

周周大叔 发表于 2013-10-23 12:32

youflame 发表于 2013-10-23 12:13 static/image/common/back.gif
小萨我也有一档回购练满过,拜师天使,打右内锋,金球第三

个人觉得最好别拜天使。。
浪费了传中。。。 拜了天使。。 学了内切。。 果断要哭

paulwang127 发表于 2013-10-24 08:51

拜师了吗???这么快就满了

王小山158 发表于 2013-10-24 10:48

大神 怎么练啊?我到现在为止没练起来一个,都是买的现成品!!!

starking 发表于 2013-10-24 13:22

华丽的属性,不知道隐藏如何?

paulwang127 发表于 2013-10-24 15:07

拜师了吗??这么快涨满了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝完满练满萨拉比亚