pzhuran 发表于 2013-10-23 09:23

这两头妖中瑞兽,接下来该如何撸

如题,其中

其中那个英格兰人,叫richard thomas,首秀就帽子戏法了,打的右前锋,全能

发帖的时候比赛正在进行中,因为早就锁定胜局了,就不管了,结果回来一看。。。。尼玛进了六个!!!首秀,你给我进六个????!!!!这是直奔欧洲金靴,两年后世界足球先生的节奏吗?

另一个洪都拉斯的叫juan pablo munguia 相比thomas弱了好多,不过这场比赛好歹也有8.7评分,这样的速度。。。一路奇兵,以后打替补,应该很爽,作用跟沃尔科特很类似,不过比沃尔科特强太多了。。。

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-23 09:29

随即人中的单脚怪啊,当然是向六边形更大发展

schweiniker 发表于 2013-10-23 09:39

我觉得第一个可以改造成全能中场

a345251879 发表于 2013-10-23 10:17

敢不敢再亮一点,不敢直视了!

pippin 发表于 2013-10-23 10:23

随机人没意思,搞得天下大乱了。

302j 发表于 2013-10-23 10:52

防守站位18,都比中后卫厉害了~~~,可以满全场所有位置了~~~:o

pzhuran 发表于 2013-10-23 11:04

这thomas门柱帝啊,连续两场,每场两次门柱。。。选角度何必那么刁钻呢

tanhuawudi 发表于 2013-10-23 11:32

这 ……还有撸的必要么已经很厉害了 (LLM的路过………………)

sadangel820223 发表于 2013-10-23 12:26

必须练界外球!!

wdzjma 发表于 2013-10-23 12:48

界外球还是个位数!不美观!建议撸上去!

louyishou 发表于 2013-10-23 14:28

打前锋爆发力、盘带和接球都低了,建议打全能中场,八脚怪啊:lol
不过看属性图,前锋练成八脚怪,怎么看都像是直接核武CA的结果啊

luboddu 发表于 2013-10-23 14:47

练守门员吧

Steve.Blake 发表于 2013-10-23 17:06

怎么看都像是核武出来的节奏{:em84:}20岁精神属性哪么高,再说如果是练出来应该国家队也不止出场哪么少了,如果真是练出来的话,弱弱地问楼主是不是用了位置训练法?

顾晓诺 发表于 2013-10-23 22:30

第一位ca得有多少啊 这身体 这精神

dp76591266 发表于 2013-10-23 22:40

这玩意怎么撸都行了。。。。{:em28:}

thug19 发表于 2013-10-24 08:53

第一个把射门和头球撸上去,第二个把盘带要撸撸

tomytang 发表于 2013-10-24 10:28

第几个赛季啊,数据太强了,估计练守门员都行啊。

Steve.Blake 发表于 2013-10-25 22:26

Steve.Blake 发表于 2013-10-23 17:06 static/image/common/back.gif
怎么看都像是核武出来的节奏20岁精神属性哪么高,再说如果是练出来应该国家队也不止出场哪么少了, ...

是199PA么?

断季逆流 发表于 2013-10-25 23:00

第一个拉去打中后卫都很好使啊

qzdsqs 发表于 2013-10-26 02:31

随便打万金油啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这两头妖中瑞兽,接下来该如何撸