米兰的天空下 发表于 2013-10-23 22:07

中国球员名称汉化后的显示问题

大部分人都遇到过这个问题,也都能解决,我想问的是一个新的问题。(感觉是老问题了,但是又有了新的疑问。)

使用了中国球员名称汉化的补丁后,3D比赛的时候,中国球员的名称就无法显示了。然后下载微软雅黑字体后,改个vera的名字,这个问题就解决了。

新问题:是不是只有《微软雅黑》这一种字体,才能解决这个问题?有人尝试过使用其他字体、并且成功的吗?

本人试过7、8种字体,但发现都无法正常显示中国球员的名字。我尝试新的字体的原因是:微软雅黑的字体太细了,看不清楚,想换一种粗一点的字体,希望能看的更清楚一些。

米兰的天空下 发表于 2013-10-23 22:09

补充一句:有没有办法把3D比赛球员名称显示的颜色变成黑色?或者其他颜色?可能会看的清楚一些。

a345251879 发表于 2013-10-23 22:13

感谢lz!

米兰的天空下 发表于 2013-10-23 22:16

:funk::L
LS啥意思?

米兰的天空下 发表于 2013-11-4 16:26

没人知道吗?!
只能使用微软雅黑吗?!
:Q:Q:Q

dadadaDADA 发表于 2013-11-4 17:31

能不能问一下楼主是怎么弄的,怎么我下的字体就不行啊,还是无法显示

米洛洛 发表于 2013-11-5 17:05

其他字体也可以,只是微软雅黑比较好看,喜欢的人多,所以都用这个

米兰的天空下 发表于 2013-11-8 00:07

请问米洛洛,还有哪些字体可以使用? 3q !

我就是试了很多字体,都无法正常显示。仅仅微软雅黑可以而已。

米兰的天空下 发表于 2013-11-8 00:08

米洛洛 发表于 2013-11-5 17:05 static/image/common/back.gif
其他字体也可以,只是微软雅黑比较好看,喜欢的人多,所以都用这个

请问米洛洛,还有哪些字体可以使用? 3q !

我就是试了很多字体,都无法正常显示。仅仅微软雅黑可以而已。

米兰的天空下 发表于 2013-11-8 00:12

dadadaDADA 发表于 2013-11-4 17:31 static/image/common/back.gif
能不能问一下楼主是怎么弄的,怎么我下的字体就不行啊,还是无法显示

下个微软雅黑字体,放到fonts文件夹。如果还不行,尝试把字体文件的名字改成vera和verahd,一般都会可以,
页: [1]
查看完整版本: 中国球员名称汉化后的显示问题