dp76591266 发表于 2013-10-24 13:52

【直播中】学习paopao好战术,米屌的求学之路

上档我刚刚玩出点赶脚就坏档了,就像XXOO时刚刚前戏做完发现女人大姨妈来了一样,甚为不爽。

今天又看了大神paopao的威尔士望野,突然发现上个档我太轴了,米兰明明没有左边锋,我干嘛硬要设左路呢,像paopao的单边442就非常适合13里的米兰,不同的是米兰主撸右路。

既然想在14以前再玩一个新档,那不如玩的同时也学习一下大神的战术吧,不过我不太喜欢拉线战术,也不喜欢直接用别人的牛阵,所以,在新档里我来尝试自己设置非拉线的单边442。不过大神战术毕竟是大神战术,所以,能学到paopao的一小半也就为自己的13之旅画上一个不错的句号了。{:em100:}

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还是老样子

1 不SL,不核武,有显PACA
2 不分期,不买巨星,多发展青训,前期不碰随机人
3 主打单边442,战绩尽力而为,争取能玩到14汉化版出来

bash99 发表于 2013-10-24 14:02

沙发?

不过paopao的战记从0708在fmfans的时侯就看,但是他说话太简略了,很难理解。每次看见paopao的引擎特点总结,觉得很有道理,等到自己实际用的时侯,即使看全场都用不起来。

a345251879 发表于 2013-10-24 14:05

坐看lz记录……

princepeng 发表于 2013-10-24 14:24

mark,坐等效果图,附带伸手党拿战术的说:lol

dp76591266 发表于 2013-10-24 17:54

夏季转会

卖出:罗比尼奥25M卖给大巴黎,蒙塔里10M卖个大摩纳哥,埃马努尔森8M分期卖给里尔
买入:桑顿15M,斯特拉夸卢西7.5M,收回萨拉蒙1.5M,阿斯托里正在等降价

买中锋的时候,斯特拉夸卢西和科扎克让我狠狠地纠结了一把,两个都用过,但斯特拉可以归化成呆梨球员,而且科扎克的仅右脚也让我有点犹豫,我的中锋需要放在左路,所以最终选择了斯特拉,不要让我失望{:em85:}

欧冠资格赛,主场对阵埃因霍温

巴神首秀梅开二度,争取第一个赛季进球超过10个,巴神,你一定要开心哦~{:em58:}

波利表现一般,让克里斯坦特替补得到了首秀的机会

但资格赛没有说服力,一切要等到9月份开始

evepr 发表于 2013-10-24 18:04

楼主还认识我不

jy02512991 发表于 2013-10-24 18:52

dp76591266 发表于 2013-10-24 19:06

联赛第一轮,主场对阵帕尔马

联赛第一场即招沉重打击。。。这场不算。。。。我要重来。。。{:em43:}

米屌的求学之路任重而道远,大神这么好学习,那就不是大神了。。。{:em18:}

wangqifeng 发表于 2013-10-24 19:18

其实米兰能打左边的还是不少的,你打单边战术,对边后卫很自信啊

dp76591266 发表于 2013-10-24 19:29

欧冠资格赛第二轮,客场对阵埃因霍温

上场比赛沙拉维波利表现失常,阿巴特更是送点球,本场坐上替补席思过

斯特拉则轮换一场

桑顿这场被打爆了,3个丢球都和他有关,左后卫需要再想想办法了,既要能协助进攻,还要顾及防守

小忐忑第一次首发,表现不错,贡献助攻一次

dp76591266 发表于 2013-10-24 19:35

wangqifeng 发表于 2013-10-24 19:18 static/image/common/back.gif
其实米兰能打左边的还是不少的,你打单边战术,对边后卫很自信啊

所以这场左路被打爆了。。。。

打单边是因为想打双前锋,又想加强中路防守,又不想丢掉沙拉维的右路,而我以前玩的时候左路一般都是左边锋内切,不大习惯用纯左路,再加上看了paopao大神的威尔士望野。。。所以想学习一下。。。{:em37:}

dp76591266 发表于 2013-10-24 19:41

欧冠分的组还不错

由于战绩不佳,9月初的国家队比赛日安排了两次与附近球队的友谊赛,大家动起来,不要闲着了。。。{:em89:}

wangqifeng 发表于 2013-10-24 19:46

dp76591266 发表于 2013-10-24 19:35 static/image/common/back.gif
所以这场左路被打爆了。。。。

打单边是因为想打双前锋,又想加强中路防守,又不想丢掉沙拉维的右路, ...

你也只能上11个,中场中路也不是越多越好,重在职责分工,而不是堆人

dp76591266 发表于 2013-10-24 20:02

wangqifeng 发表于 2013-10-24 19:46 static/image/common/back.gif
你也只能上11个,中场中路也不是越多越好,重在职责分工,而不是堆人

是的,所以我还要继续学习,继续摸索{:em49:}

霍害 发表于 2013-10-24 20:04

沙拉维现实中不就是左路内切吗,很少打右路

dp76591266 发表于 2013-10-24 20:11

霍害 发表于 2013-10-24 20:04 static/image/common/back.gif
沙拉维现实中不就是左路内切吗,很少打右路

因为FM13里默认的是右边锋,没有内切习惯

不过据说14里沙拉维就默认为左边锋了

dp76591266 发表于 2013-10-24 20:32

联赛第二轮,客场对阵那不勒斯

拿波里第一轮活力全开,客场6:1轰垮对手,哈姆太郎闹转会士气差的情况下梅开二度,西瓜因更是上演大四喜

这场我胸多吉少了。。。

虽然拿波里全场占优,但射门大多数都在禁区外,可惜梅克斯的送点行为葬送了全队的努力

联赛开始就连续两轮被判点球,可惜赛后的新闻发布会没有骂裁判的选项,不然我一定得开骂了{:em46:}

dp76591266 发表于 2013-10-24 21:05

欧冠小组赛第一轮,主场对阵波尔图

中场做一个小调整试一下

单就这场比赛看,调整是成功的,后腰对左后卫的保护做的很好,让桑顿助攻更加无忧,所以桑顿贡献助攻一次

原防守左中场与策应右中场互换位置,使右路沙拉维攻上去的空档有了人补,也使左路有了与左后卫配合的人,使左后卫的进攻不再那么孤立无援了

不过一场比赛代表不了什么,看看接下来的比赛中,这样的调整是不是继续有效果

圣西罗守护神 发表于 2013-10-24 21:10

我觉得桑顿被打爆那一场是磨合问题,跟他配的是阿斯托里,而且两个人都是刚刚加盟球队,可能默契度比较低

dp76591266 发表于 2013-10-24 21:17

圣西罗守护神 发表于 2013-10-24 21:10 static/image/common/back.gif
我觉得桑顿被打爆那一场是磨合问题,跟他配的是阿斯托里,而且两个人都是刚刚加盟球队,可能默契度比较低

嗯,应该是有这方面愿意,不过上场后腰左移效果不错,那就继续实验~{:em45:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【直播中】学习paopao好战术,米屌的求学之路