freud3 发表于 2013-10-24 15:33

求站柱式中锋的战术

到了后期,随了很多站柱式中锋,可是一直没有遇上可口的战术,特开此贴求神阵。

2016年半路接手毕巴,随的小妖都是高中锋,眼泪哗哗的,没对应的战术啊。

能给一个单前锋的战术,一个双前锋的战术最好,当然都要适合站柱式中锋这样的非主流前锋。

谢谢

周周大叔 发表于 2013-10-24 15:34

那份小改那个是我主战术 如果你觉得不好用可以试试把9号半改回抢点 原版是抢点 但是我觉得改成9号半场面好看很多。。。 都试试把。。。

sillvister 发表于 2013-10-24 18:02

这代高中锋应该很好用啊 只要身高超过一米九的 随便设设都该进球如麻啊

sha123456 发表于 2013-10-24 18:32

细节设置,两亿齐飞~边锋设置不内切只下底传中,传高球~中锋设置站桩中锋

永远的克洛泽 发表于 2013-10-24 19:33

http://www.playgm.cn/thread-686963-1-1.html
这个战术把前锋的位置改成站桩然后进攻核心那里把喂球改成混合或者直传斜插就可以了

长乐 发表于 2013-10-24 19:56

Mr Langvatn's的系列战术都可以,他的战术被誉为13最好用的。

dp76591266 发表于 2013-10-24 20:10

貌似很多战术都支持高中锋吧

JonasP 发表于 2013-10-24 21:09

随便设诶,只要后面有个前腰两边有人喂球随便打。

a345251879 发表于 2013-10-24 21:36

我也在期待一个2米以上的站桩!!!

boycat20 发表于 2013-10-25 01:16

长乐 发表于 2013-10-24 19:56 static/image/common/back.gif
Mr Langvatn's的系列战术都可以,他的战术被誉为13最好用的。

我也觉得是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

446537096 发表于 2013-10-25 10:05

442,4231,433都适合站桩。我比较喜欢站桩策应。增加中场控制力。

bbkala 发表于 2013-10-25 10:55

费SIR 442~~

freud3 发表于 2013-10-25 12:48

周周大叔 发表于 2013-10-24 17:50 static/image/common/back.gif
那份小改那个是我主战术 如果你觉得不好用可以试试把9号半改回抢点 原版是抢点 但是我觉得改成9号半场面好看 ...

哈哈,谢谢

quweilong 发表于 2013-10-25 16:00

我也用不太好高中锋战术,跟着学习学习。

图利奥 发表于 2013-10-26 09:59

长乐 发表于 2013-10-24 19:56 static/image/common/back.gif

是么?没感觉出来啊……我用了没有一个合适我队的啊!
页: [1]
查看完整版本: 求站柱式中锋的战术