crab2003 发表于 2013-10-25 16:44

fm系列有两点让我不能释怀!

1.像fm2013,不能做到富无止境,好不容易积累些现金全被投资去了,如果能自己做俱乐部老板岂不更好?2.总是被主席插手卖人打乱我组建理想阵容和让球员终老的计划,这点较第一条更郁闷!

804041547 发表于 2013-10-25 16:59

有这个才有意思 挑战无止境 变化无休止

a345251879 发表于 2013-10-25 17:21

第一点那么坑……!!

丿Me丶潇洒 发表于 2013-10-25 17:43

推荐你去玩FIFAFM

xu2233065575 发表于 2013-10-25 20:28

有这个才有意思 挑战无止境 变化无休止

tonyyong 发表于 2013-10-25 21:47

财富是不是无止境不重要,最重要的是主席,主教练能兼任主席,自己决定俱乐部的发展方向,比如升级训练设施什么的,贷款建球场,就像招聘球探队医那样公开招标赞助商,再增加一些关联俱乐部的细节谈判,商业化元素可以适当增加点

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-25 23:17

1,你可以去玩FIFA足球经理,当然到时候你就知道,没有什么事完美的,他的球员数据可以让你抓狂
2,我只能说这就是生活,想想现实中车子的教练,皇马的教练吧,你算是幸福的了,而这也异常真实。因为你就是一个教练,你只扮演这一个角色,这个游戏不叫足球超人征服者,也不叫足球虚拟人生

lskind 发表于 2013-10-25 23:57

:lol我想要沙发,可俱乐部给我买来的是台灯

qzdsqs 发表于 2013-10-26 02:29

鱼和熊掌不可兼得

wdzjma 发表于 2013-10-26 04:53

为何哥从没被主席插手过卖球员????

顾晓诺 发表于 2013-10-26 18:02

1.数据溢出问题
2.主席干涉属性问题

wangqifeng 发表于 2013-10-26 18:48

你毕竟是个打工的,积累的现今都是老板的,你想贪污么。。。
老板那个我很少被干扰,不管是什么属性的老板,关键是你自己阵容肯定让他不满意了才可能干扰
页: [1]
查看完整版本: fm系列有两点让我不能释怀!