周周大叔 发表于 2013-10-26 14:14

我这算记录吗。。。。。。

欧联杯真是个刷球的好地方。。。。

a345251879 发表于 2013-10-26 14:20

周叔叔把我军拉去打欧脸资格赛!

周周大叔 发表于 2013-10-26 14:22

a345251879 发表于 2013-10-26 14:20 static/image/common/back.gif
周叔叔把我军拉去打欧脸资格赛!

13本来就要打欧联资格赛啊。。。

fenglinlengyu 发表于 2013-10-26 14:26

好吧,我只见过12球,你赢了

lplqzd 发表于 2013-10-26 14:34

:ljh052)应该算吧。不过还是觉得那个用我屌丝魔被AI狂轰15球的纪录才是真正厉害...

周周大叔 发表于 2013-10-26 15:31

lplqzd 发表于 2013-10-26 14:34 static/image/common/back.gif
应该算吧。不过还是觉得那个用我屌丝魔被AI狂轰15球的纪录才是真正厉害...

那个是真神。。。。。。。 比我欲成魔更牛

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-26 19:32

那个周的利物浦是什么东西。。。。=。=随机人还是开档自己做的人

轩辕烛龙 发表于 2013-10-26 20:45

我也想问,那个周的利物浦是什么东西。。。。。。

周周大叔 发表于 2013-10-26 21:34

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-26 19:32 static/image/common/back.gif
那个周的利物浦是什么东西。。。。=。=随机人还是开档自己做的人

贴吧会员档。。 就是我。。。。 哈哈

周周大叔 发表于 2013-10-26 21:36

轩辕烛龙 发表于 2013-10-26 20:45 static/image/common/back.gif
我也想问,那个周的利物浦是什么东西。。。。。。

fm贴吧会员档 那就是我。。。。。。。:loveliness:

Steve.Blake 发表于 2013-10-26 21:42

碉堡了,那么大的比分,惭愧的我,只要前锋一进球就换下场,换另外一个前锋上场的了。

周周大叔 发表于 2013-10-26 23:36

Steve.Blake 发表于 2013-10-26 21:42 static/image/common/back.gif
碉堡了,那么大的比分,惭愧的我,只要前锋一进球就换下场,换另外一个前锋上场的了。

? 为什么 状态好不是继续用才对 不是进不了球才换前锋的吗

丿Me丶潇洒 发表于 2013-10-27 00:21

第一年就打出这比分?你们相信?

Steve.Blake 发表于 2013-10-27 11:25

周周大叔 发表于 2013-10-26 23:36 static/image/common/back.gif
? 为什么 状态好不是继续用才对 不是进不了球才换前锋的吗

没有,我是想皆大欢喜,自从玩了买18岁以下小牛回来练之后,我次次报名都是25个人,每个位置都保证两个人的前提下,我现在队里加上U21的就有5个前锋,所以我就想一进球就换人,一来个个都有数据,二来个个都能打比赛,小牛也涨得快,然后再用国家队BUG方法,哈哈,小牛卖出去都不低于60M的。刚刚就卖个给娜娜,98M哈哈哈

周周大叔 发表于 2013-10-27 11:27

丿Me丶潇洒 发表于 2013-10-27 00:21 static/image/common/back.gif
第一年就打出这比分?你们相信?

欧联杯资格赛。。。 你可以去踢踢看 我非会员档的比分也很大

周周大叔 发表于 2013-10-27 11:29

Steve.Blake 发表于 2013-10-27 11:25 static/image/common/back.gif
没有,我是想皆大欢喜,自从玩了买18岁以下小牛回来练之后,我次次报名都是25个人,每个位置都保证两个人 ...

。。。 好吧。。。 我比较喜欢真实球员 随机人喜欢养了就不走了。。。。

Steve.Blake 发表于 2013-10-27 11:35

我都玩到20-21赛季了,你说我还能认识多少个真实球员?顺便介绍一个边锋给你,开档从狼堡买哪个克罗地亚的perisic,真心好用。
页: [1]
查看完整版本: 我这算记录吗。。。。。。