haojie654338790 发表于 2013-10-28 20:47

第二个赛季的英超好恐怖......

这才是第二个赛季啊,英超各大豪门全面复苏,临近赛季末期,积分榜依旧纠缠不休,各豪门交替榜首,目测不到最后一场比赛是比不出冠军了......遥想第一个赛季我车和红魔领跑20分的时候,如今短短一个赛季,莫非世道变了,还是各大豪门都进补了什么妖人?????{:em34:}{:em34:}{:em34:}竞争激烈的我都快要窒息了......另外......上赛季阿森纳成绩太差炒了温格找来莫耶斯的时候我还在偷笑......结果......我发现我错了,莫耶斯的阿森纳果然和现实中现在的莫耶斯的曼联不是同一支球队啊......这竞争力相差的简直不像是同一个人执教的......{:em76:}{:em76:}{:em76:}

m.admiration 发表于 2013-10-28 20:49

明明是所谓的豪门踢得太差,别动不动就是竞争激烈论

haojie654338790 发表于 2013-10-28 21:31

m.admiration 发表于 2013-10-28 20:49 static/image/common/back.gif
明明是所谓的豪门踢得太差,别动不动就是竞争激烈论

真心踢的不差啊,几支球队都是互有胜负,除了曼城踢得差了点......

顾晓诺 发表于 2013-10-28 21:57

曼联 曼城都掉链子 3强争霸!

haojie654338790 发表于 2013-10-28 22:13

顾晓诺 发表于 2013-10-28 21:57 static/image/common/back.gif
曼联 曼城都掉链子 3强争霸!

我要疯了,赛季就剩两轮了,红军领先4分目测将要夺冠,剩下的我车和另外三家同积67分......{:em30:}{:em30:}{:em30:}

hxhkyo 发表于 2013-10-28 22:16

曼城这就掉链子了?红军在我档里就是中下游球队

haojie654338790 发表于 2013-10-28 22:43

hxhkyo 发表于 2013-10-28 22:16 static/image/common/back.gif
曼城这就掉链子了?红军在我档里就是中下游球队

红军提前一轮夺冠= =我只拿下了足总杯......期待第三个赛季......

hwq389 发表于 2013-10-28 23:23

这罗屌丝也太牛了吧 竟然带我军夺冠了 支持一个

AwinBoy 发表于 2013-10-28 23:53

英超真心难,赛事多,强队多,

a345251879 发表于 2013-10-29 08:50

分太低了!

thug19 发表于 2013-10-29 08:51

所以说英超一直是FM里面最有玩头的联赛了~~~

瓜得伤心 发表于 2013-10-29 10:09

热刺 热刺一直力压我魔排名联赛第一

07yml 发表于 2013-10-29 10:21

可喜可贺的是布莱克本貌似不用降级了。另外我的档里第二个赛季的英超【其实是我布莱克本的第一年英超】积分榜也是这个模样

choucai1986 发表于 2013-10-29 10:22

我档里第三个赛季到30几轮的时候利物浦倒数第三,最后几轮连胜才保级的

07yml 发表于 2013-10-29 10:28

choucai1986 发表于 2013-10-29 10:22 static/image/common/back.gif
我档里第三个赛季到30几轮的时候利物浦倒数第三,最后几轮连胜才保级的

我的档里第三个赛季了。28轮。热刺联赛排名倒数第一。。。
页: [1]
查看完整版本: 第二个赛季的英超好恐怖......