digun 发表于 2013-10-29 13:40

AI你这是要有多恶心……

{:em63:}劳资客场打阿森纳尼玛好不容易偷袭一个结果80分钟 门将福斯特尔这丫的接回传球居然摔倒了结果特么被莱万多夫斯基捡漏
1:1
{:em63:}尼玛!!!!知不知道这特么是天王山之战啊!!!sh1t!!!fuuk!!!

Lilitc 发表于 2013-10-29 13:49

有时候就会出现这样的奇异事件.......

digun 发表于 2013-10-29 13:57

Lilitc 发表于 2013-10-29 13:49 static/image/common/back.gif
有时候就会出现这样的奇异事件.......

{:em63:} 更悲剧的是我花了12m买来stefan Reinartz 特么因为之前已经代表2支球队打过比赛。。。结果上不了。。擦!

331991080 发表于 2013-10-29 13:59

这就是AI
你妹的字数

a345251879 发表于 2013-10-29 14:09

我觉得越是重要的比赛越多灵异事件……

wdzjma 发表于 2013-10-29 14:11

哪怕你门将稳定上了16,神经指数低于5
在关键战役对上ai,肯定必须绝对会发生这种类似情节
而且还是打客场

747327519@qq.co 发表于 2013-10-29 14:11

托雷斯连进12个球,ai马上在体力满的情况下把他搞伤5周

thug19 发表于 2013-10-29 16:35

太正常了,楼主要放宽心~~~~~~~~~~~~

wangqifeng 发表于 2013-10-29 16:53

就因为是大赛,所以紧张了,所以摔倒了;P

wangqifeng 发表于 2013-10-29 16:54

747327519@qq.co 发表于 2013-10-29 14:11 static/image/common/back.gif
托雷斯连进12个球,ai马上在体力满的情况下把他搞伤5周

裁判罚下2人,还是不妨碍我打爆对手,所以这个得看当时对手如何了,也就是看运气了

kkk888kkk 发表于 2013-10-29 17:06

经常发生,习惯就好,特别是客场打死敌的时候

瓜得伤心 发表于 2013-10-29 17:10

习惯就好 有次打曼城 前16分钟 我3:0领先最后打平

bash99 发表于 2013-10-29 18:19

“工程师” 也想这么说来着。

pump1 发表于 2013-10-30 17:16

灵异啊特别多,老子米吊欧冠四分之一打曼联,主场1比0,客场load了n次,每次都是最后10分钟鲁尼进2球,其中一场曼联都被罚下两人,还是最后10分钟鲁尼进2球,一气之下核武改了曼联全队状态,但鲁尼还是上了,最后打成3比2,还是最后10分钟鲁尼进2球,我晕,

ymjjyy 发表于 2013-10-30 17:28

门将摔倒 这个倒是第一次见
页: [1]
查看完整版本: AI你这是要有多恶心……