hl800913 发表于 2013-10-29 15:41

一会功夫创了个人2个记录。。。。

半场最大比分记录。。。。。。。。还是联赛出现的。。。。。

开场最快帽子。。。。开场5分钟不到。。。戴帽子了。。。

a345251879 发表于 2013-10-29 15:47

猛!

thug19 发表于 2013-10-29 16:37

不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kkk888kkk 发表于 2013-10-29 17:08

给个阵吧,这几天老被虐啊

瓜得伤心 发表于 2013-10-29 17:32

厉害。。。。

不想迷茫 发表于 2013-10-29 19:28

给个阵吧!!

hl800913 发表于 2013-10-29 19:35

kkk888kkk 发表于 2013-10-29 17:08 static/image/common/back.gif
给个阵吧,这几天老被虐啊

我一直是424的拥护者。。。4个后卫。。2个中场1个右边防守型后腰,1个左边MC进攻核心。。。双边锋,,左边内切进攻。。右边边锋进攻。。。前锋1个人高中锋进攻(进攻核心,给高球。高球传中)。。1个抢点进攻。。2个前锋设置灵活跑位。。。或者2个速度型前锋。。1个突前。。一个抢点。。设置地平球传中,直传斜插。。。。

erluqiche1 发表于 2013-10-30 11:09

牛。。。。。。。。。。。。。。

hl800913 发表于 2013-10-30 21:53

呵呵。。。以前还有个最快大四喜记录。。。卢卡库欧冠决赛对阵巴萨。。。结果20分钟开始进第一个到27分钟上演大四喜。。。。。。

digun 发表于 2013-10-31 01:14

{:em100:}14-15赛季圣徒VS马刺
老将德罗巴 和从曼城租借而来的曼朱基齐发威主场9:1大胜马刺
曼朱基齐5球 评分10分

欧冠1/4决赛对阵皇马我的个亲娘。。。本来已经做好了准备被淘汰
结果第一回合主场居然3:0赢了!!!德罗巴大发神威 怒进2球

第二回合摆出防守阵想小输当赢结果阿根廷边路小将Allione煤球附体 上演帽子戏法 客场6:2大胜

两回合9:2皇家马德里晋级决赛……

hl800913 发表于 2013-10-31 08:59

digun 发表于 2013-10-31 01:14 static/image/common/back.gif
14-15赛季圣徒VS马刺
老将德罗巴 和从曼城租借而来的曼朱基齐发威主场9:1大胜马刺
曼朱基齐 ...

.....大哥。。。。单场5球多得是。。。。。。以弱胜强也不少见。。。我那2个记录是:一个半场进球纪录一个开场最快帽子记录、、、

boby123456 发表于 2013-10-31 09:06

我的最高纪录也是单场5球

mq712 发表于 2013-10-31 09:15

确实很快,上次我貌似是八分钟
页: [1]
查看完整版本: 一会功夫创了个人2个记录。。。。