syouji 发表于 2013-11-4 12:17

问个练小牛的问题

RT。
1.不拜师,扔预备队或者u18,不踢一线队比赛。哪几个属性包括隐藏属性影响小牛成长?
2.拜师的两个选项分别什么意思?
求练牛高手赐教
{:em01:}

davechan 发表于 2013-11-4 12:22

楼主的这个问题我也想知道

daney1874 发表于 2013-11-4 12:24

第一个问题貌似是隐藏属性的雄心和职业素养。第二个问题,第一个选项是练常规属性的。第二个是练隐藏属性外加一点点的常规属性。嗯,貌似是这样,你看看其他人怎么说

syouji 发表于 2013-11-4 12:40

谢谢楼上的回答。在看看其他高手解答
:D

米洛洛 发表于 2013-11-4 13:31

影响小牛成长速度的属性是职业素养,决心,野心,外部条件是拜师,训练设施,训练强度。拜师的2个选项我一直都是用第1个,所以我很确定第一个选项是隐藏和习惯同时学习,但是习惯不一定能学到,是有几率的,看人品,我让恩佐拜师利特马宁,恩佐把利特马宁的隐藏和习惯全部复制到自己身上了,一模一样,莫拉塔拜师劳尔,只复制到隐藏,习惯学到一个弧线球,赫塞拜师卡卡,隐藏一个没学到,只复制了隐藏。

syouji 发表于 2013-11-4 13:34

米洛洛 发表于 2013-11-4 13:31 static/image/common/back.gif
影响小牛成长速度的属性是职业素养,决心,野心,外部条件是拜师,训练设施,训练强度。拜师的2个选项我一直 ...

十分感谢你的回答,弱弱的问一下,野心越大,小牛越容易成长是不?

米洛洛 发表于 2013-11-4 13:38

syouji 发表于 2013-11-4 13:34 static/image/common/back.gif
十分感谢你的回答,弱弱的问一下,野心越大,小牛越容易成长是不?

是的,但是不建议野心过高,职业,野心,决心都是越高小牛成长越快,训练强度高也不会不满,但是野心高的小牛很容易不满替补地位,要求高薪水,大球队报价就心动要转会,你拒绝了会不高兴,所以我都是找15左右的野心老师带小牛

syouji 发表于 2013-11-4 13:42

十分感谢:lol

a345251879 发表于 2013-11-4 15:46

米洛洛 发表于 2013-11-04 13:31:59 static/image/common/back.gif
影响小牛成长速度的属性是职业素养,决心,野心,外部条件是拜师,训练设施,训练强度。拜师的2个选项我一直
原来这样,我一直都是随便……

atiyah1983 发表于 2013-11-4 15:58

1. 隐藏属性中的职业和野心,对小牛的成长非常重要

achen9527 发表于 2013-11-5 00:42

我记得决心 只是影响落后以后的表现而已 决心越高 越擅长打逆风球跟成长速度无关吧:)

zhaoxin0103 发表于 2013-11-5 03:02

决心跟小牛的成长貌似没有关系吧

qad168 发表于 2013-11-5 13:45

我直接丢给助教
页: [1]
查看完整版本: 问个练小牛的问题