MerrY 发表于 2013-11-5 22:43

一直觉得-9小牛属性之王是他

通常-9小牛就算180潜力练满属性也不会太好(尤其攻击球员),基本上大家都是顺着感情练的,比如Arsenal球迷不可能不用张伯伦,ACMILAN球迷不可能不用DeSciglio,巴萨球迷不可能不希望Jese随个150。但是这货自从Fm2012开始属性就靓爆,当年和Yaisien两大巴黎-9双杰,现在好基友远走亚平宁,这货依然坚挺,从速度型前锋来看随机人也少有比得上它的,也不知道2014里怎么样。

周周大叔 发表于 2013-11-5 22:51

我能说萨拉比亚吗。。。。。 赫塔菲没什么仇敌吧。。。。。。

linghuyouyang 发表于 2013-11-6 00:04

肉肉的 感觉不舒服

补锅匠~~~ 发表于 2013-11-6 01:47

练得真漂亮。。。

不过一般来说费神呼声很高。。。

summergooner 发表于 2013-11-6 01:51

练得真强!!!非常到位,大杀器。。!应该说是楼主练得好

法老艾尔沙拉维 发表于 2013-11-6 08:07

求皮肤字体头像:lol

hl800913 发表于 2013-11-6 10:03

作为一个速度型前锋。。盘带低了点吧。。。。。。。。看我的超级坎贝尔。。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODM0MTk2fGY0NmQyYmZjfDEzODM3MDMzMTF8ODI0NzM0fDcxNTUwNQ%3D%3D&noupdate=yes

a345251879 发表于 2013-11-6 11:09

13时候一直在围观他!

bragme 发表于 2013-11-6 11:13

楼主练的亮爆了,上面说盘带的,你不觉得这接球属性完美么,还需要带几步?

王小山158 发表于 2013-11-7 14:18

真心不喜欢用小黑胖子。。。

ly283540277 发表于 2013-11-7 19:29

回贴是美德

155088844 发表于 2014-2-2 10:08

ly283540277 发表于 2013-11-07 19:29:23 static/image/common/back.gif
回贴是美德
好的啊

jxqymlbb01 发表于 2014-2-2 10:49

hl800913 发表于 2013-11-6 10:03 static/image/common/back.gif
作为一个速度型前锋。。盘带低了点吧。。。。。。。。看我的超级坎贝尔。。

cambell能搞这么牛呐亮爆了

0.00.0 发表于 2014-2-2 20:29

在14里面,昂根达仍然牛的一B

samuelho1982 发表于 2014-2-2 23:16

我的最爱~~~~~~~~~~:kiss:

hjkl425 发表于 2014-2-3 11:49

属性过关就行了。其实更多是战术适合和场上表现。另外张大帅可是左右脚。属性自然不好看。

skyinmlan 发表于 2014-2-5 21:35

这么叼的球员居然只有三星半,说明楼主队里还有很多更逆天的前锋
页: [1]
查看完整版本: 一直觉得-9小牛属性之王是他