danfering 发表于 2013-11-6 10:51

切尔西 开档 无核武 无敌铁血阵容!卖人200M,买人300M

废话不多说,直接上图:

danfering 发表于 2013-11-6 11:24

其实买人能更便宜,卖人能卖更多。工资也可压更低。

Diligence 发表于 2013-11-7 00:00

玩的好无聊啊

wukaay 发表于 2013-11-14 14:00

据说大面积更换主力会影响球队的稳定性,我很想知道LZ的赛事成绩如何。

wukaay 发表于 2013-11-14 14:03

据说大面积更换主力会影响球队的稳定性,我很想知道LZ的赛事成绩如何。

safin2006 发表于 2013-11-14 14:18

说句实话,买人和卖人都不是有钱就好办的,有些人是其他俱乐部的核心,一般是不可能买来的,另外有些人挂牌了也未必有人接手,个人觉得可信度太低;P

猪啸天 发表于 2013-11-15 12:31

孔帕尼也能买了?我开到80M都不鸟我,花24M买个165大喵还不如8M买隆冬

san2dro 发表于 2013-12-23 09:35

楼主是个有想法的人!

zaku1992 发表于 2014-1-4 17:57

很想看看LZ的战绩如何

胡小风 发表于 2014-1-10 15:13

不得不说楼主很犀利,买的都是牛人,但是为什么不上战绩呢

半瓶子咣当 发表于 2014-1-10 22:13

我又开始FM2012了,没想到这里还有人

darkhorse312 发表于 2014-1-12 12:22

楼主太牛了

qi426 发表于 2014-1-15 15:20

这是真正的大换血啊

諏訪信光 发表于 2014-1-19 13:28

我开档切尔西不下10次,可以说楼主的档卖价绝对没有问题。
只是能卖的人那么多让我感到惊奇,估计很多是用48个月分期甩的吧,要不然不可能卖得出那么多人。
另外我个人觉得主力阵容很多人都不该卖。
比如阿什利科尔,米克尔和大卫路易斯及伊万诺维奇。
开档用核武把埃辛伤改好的话扔曼城可以换40M,48个月。
还有,卖多了对球队肯定有影响,除非你是国家队球员的声望+新球员都会英语。

半瓶子咣当 发表于 2014-1-20 16:38

我正在玩切尔西,郁闷的是威尔谢尔、拉姆塞,直接没兴趣加入我球队、、、、

諏訪信光 发表于 2014-1-21 13:46

半瓶子咣当 发表于 2014-1-20 16:38 static/image/common/back.gif
我正在玩切尔西,郁闷的是威尔谢尔、拉姆塞,直接没兴趣加入我球队、、、、

拉姆塞30M左右可以拿下,威尔谢尔......还是算了吧。

小鸟绅士 发表于 2014-1-27 19:14

諏訪信光 发表于 2014-1-21 13:46 static/image/common/back.gif
拉姆塞30M左右可以拿下,威尔谢尔......还是算了吧。

威尔谢尔很好用呀 为什么说算了?~一开始买不到,开档过几年才可以买的,拉姆塞也是。

半瓶子咣当 发表于 2014-1-27 21:06

可能是死敌球队吧,不跟我签合同

諏訪信光 发表于 2014-1-28 06:01

小鸟绅士 发表于 2014-1-27 19:14 static/image/common/back.gif
威尔谢尔很好用呀 为什么说算了?~一开始买不到,开档过几年才可以买的,拉姆塞也是。

伤病太多了,很容易大修。

danfering 发表于 2014-4-7 02:19

好久都没玩了,竟然有人回复了!
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西 开档 无核武 无敌铁血阵容!卖人200M,买人300M