qunimudsb 发表于 2015-1-29 00:45

这样骗回复,LZ你到底有啥好处.......

king198131 发表于 2015-1-29 04:20

jht1983 发表于 2014-10-24 08:43
像我这样的刷贴子的水人比较少{:em58:},很多大师和潜水的人多了是了{:em74:}

必须站出来亮个相

rthbk 发表于 2015-1-29 08:28

发这种毫无意义的帖子,直接沉了了事!!!够无聊的说

princepeng 发表于 2015-1-29 10:23

no06666 发表于 2014-10-24 08:38
太片面了吧。。。。。。。。。。。。。

不如撸主的头像片面,求全套{:soso_e102:}

Kreschatic.T5E 发表于 2015-1-29 10:32

我们球队18个队员。。。都玩FM系列足球游戏。。。但只有我和另外两个队友 上上论坛和贴吧。。。其它全部都不上。。。。。

国内玩FM的 最少几十万!正版+盗版

你看淘宝FM的销量基本上就能统计出正版的人数了。

kjsheed 发表于 2015-1-29 10:33

vanessa27 发表于 2014-10-24 09:37
如果不超过1000人,我们的汉化没有任何意义~~~
要想统计确切人数,看看每年汉化包的下载量就知道了~~~

正解!!!

mymfeng 发表于 2015-1-29 12:00

看看注册时间

卡卡罗夫 发表于 2015-1-29 12:18

lz这个帖子明显就在骗回复,大家都被骗啦{:soso_e151:}

ktn 发表于 2015-1-29 12:26

身边一个都没有,连听说过都没有

不锈钢 发表于 2015-1-29 12:37

我认识两个哥们玩的。都不上爆棚。一个是战术试验狂人···一个是万年阿森纳青训狂人。
全国肯定超过1000人的!

setariak 发表于 2015-1-29 14:25

就记得原来注册的号忘记了

chenaxi 发表于 2015-1-29 15:32

我记得是从99年开始,当时巴雷西还在踢。一直到现在。

zzpiggy 发表于 2015-1-29 15:35

来看看注册时间~{:soso__16324640235148804817_2:}

carlsnake 发表于 2015-1-29 15:40

jht1983 发表于 2014-10-24 08:43
像我这样的刷贴子的水人比较少{:em58:},很多大师和潜水的人多了是了{:em74:}

冒泡!!!

Loncelot 发表于 2015-1-29 16:48

绝对多了去了
只不过很多不喜欢发言而儿
我待过的几个公司
之前没交流
都是偶然间在好几个同事的机器上看到熟悉的图标
玩FM的人
大多是比较低调的

以上
事情......就是这样。

超级奶爸 发表于 2015-1-29 16:59

要想统计确切人数,看看每年汉化包的下载量就知道了~~~

请放开那位女孩 发表于 2015-1-29 20:08

智商堪忧   

icecrow 发表于 2015-1-30 05:24

wo lai kan kan

a74184910 发表于 2015-1-30 08:34

多得多            

garyringguo 发表于 2015-1-30 08:54

这东西就像是大家玩糗百一样,指不定身边的哪个就是糗友(球友),我就是现在才知道,我大学的年级主任也是从08开始玩的,还和我们说是为了学怎么管理我们才玩的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 国内玩fm我估计不超过1000人