Mr.Lonely?? 发表于 2015-4-16 19:01

ni你这截图两个球员的名字都看不到是怎么的

xhsd04180 发表于 2015-4-16 20:15

意甲拉齐奥 用的非常不错

YuriNakamura 发表于 2015-4-16 21:01

我发现坛子里很多人截图都不会截,截个图连名字都没有

shenhequnying 发表于 2015-4-16 21:48

这阵略狠,第一次用打了维冈11:0 踢左边锋的zirkovic进了7个球。。。

Sardinia 发表于 2015-4-16 22:13

看Sisto的脸总让我有种不爽的感觉……

mikeekin 发表于 2015-4-16 23:28

这阵1532用起确实暴力2个边何中锋进球很多 最主要客场不错 唯一的问题就是有时候容易被打反击

276800470 发表于 2015-4-17 18:08

顶一个..............................

jht1983 发表于 2015-4-17 18:26

刚更新我以前发的帖子。。发现竟然是一样的战术,,,,,这个是泰国人做的

mikeekin 发表于 2015-4-18 10:55

利兹升超换的这个阵 ~基本玩的青训加点实力派球员   用了大半赛季 确实暴力 尤其客场很稳 用费耶罗这种灵巧性前锋效果不是很好 我直接拉去打内锋了 助攻倒刷了不少罗德斯反而成了大刷子~~~有2场平局是红牌了 少一人~~

xhsd04180 发表于 2015-4-19 14:27

mikeekin 发表于 2015-4-18 10:55
利兹升超换的这个阵 ~基本玩的青训加点实力派球员   用了大半赛季 确实暴力 尤其客场很稳 用费耶罗这种灵巧 ...

兄台这皮肤叫什么能否告知下 看起来很不错

mikeekin 发表于 2015-4-19 14:47

xhsd04180 发表于 2015-4-19 14:27
兄台这皮肤叫什么能否告知下 看起来很不错

就是那个 flutskindark 论坛有的

jankel 发表于 2015-5-11 13:00

战术安排能发一下吗?想在IPAD版上用,不能直接导入战术,要对应着设置,

zzpiggy 发表于 2015-5-11 13:25

jankel 发表于 2015-5-11 13:00
战术安排能发一下吗?想在IPAD版上用,不能直接导入战术,要对应着设置,

ipad版可以导入战术,但要先用桌面版1513把fmf先导出成tac

聪明的木头 发表于 2015-5-11 13:53

豪门用会很爽,中等球队就比较吃力了

贝贝01 发表于 2015-5-11 13:56

有小白鼠吗

jankel 发表于 2015-5-12 09:14

zzpiggy 发表于 2015-5-11 13:25
ipad版可以导入战术,但要先用桌面版1513把fmf先导出成tac

怎么导入啊?我是得ios8.3,现在各种助手无法查看游戏文档了。

sheng79803 发表于 2015-5-12 09:59

正在考虑变阵中……参考学习,谢谢!

riverstore 发表于 2015-5-26 11:56

准备今晚来用下!

jacky_ufo 发表于 2015-5-26 12:06

no merci的1513战术 比153X的还NB 只是宣传力度不够 !这战术目测是15第一强阵了!

yjh753 发表于 2015-5-26 14:20

和SIRGOAL比怎么样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这战术完全无敌吊炸天了。。。。