楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

试用了下
还是LZ原版的更好
楼主,首页这个战术下载后怎么处理,不会弄啊{:soso_e118:}
客场基本上呗虐成翔
下载下来就是音乐无损格式,无法改变文件名,为何!?
试了几个 赛季。托角球界外球的福,进球很多,但是三个赛季以后可能被电脑适应,导致空有射门数,进球大幅减少,尤其对强队。
运动战进攻很差,各种被断球打反击。防守尤其差,同等水平对战不失球极度趋近不可能。
batigoal.zyh 发表于 2015-9-15 15:15
试用了下
还是LZ原版的更好

是的,那个版问题还是很多,已经弃了。我重新改过另外一版了,我自己用了2个赛季,主客场都很稳,丢球极少,不过攻击力削弱了四分之一,不过进球也算很多的,战术在原来那楼,希望你再用一次,绝对不坑了。

此阵型面对大巴进球减少起码1/2 ........楼主怎么破  发表于 2015-9-17 15:05
针对性设置怎么弄啊?  发表于 2015-9-17 15:04
立竿见影的效果,打意甲联赛,战绩没话说。不过打欧战比赛,客场容易被放风筝

a490508547 发表于 2015-9-17 08:51
是的,那个版问题还是很多,已经弃了。我重新改过另外一版了,我自己用了2个赛季,主客场都很稳,丢球极 ...

好的我有空再试试
失球还是比较多,看得小心直跳,打强队很惊险,也容易输。可能是我队伍的CP不够。
我打算等到第二个赛季,进了欧冠,买点强人回来,再试试这个战术。
不过,这个阵型,刷金球奖就容易了。
龍帥 发表于 2015-9-15 00:47
进攻确实犀利 也确实怕反击 不过我就是喜欢8比7多过1比0
不过2个中场牌有点多啊 基本上场均1牌 是不是跟我 ...

这一代针对性设置很怪,同样一个阵型,用了和不用,就是俩战术了。所以此战术不建议用,因为战绩就是没用,设计的初衷也是不用。
shiwanzi86 发表于 2015-9-14 15:49
跟楼主讨论一下,为什么两个DC设置成出球和拦截,可否设置成中后卫防守?

中后卫问题,如果用两个防守中后卫,对面单刀会更多,非常容易被打穿。设一个拖后面,有效的减少。至于为什么要有出球后卫,你看比赛进球就能看出来,很多都是出球后卫一个过顶,前锋就单刀。很爽。所以就没有变。
kewall2007 发表于 2015-9-15 00:16
简直的误人子弟般的修改。。。我用了两个HB的中后卫放后腰上,巴萨打托特纳姆被反击打成筛子。

上次改的那个阵问题还是很多,我已经弃了。我改变思路,重新改了另外一个
针对性设置是不设置。遇到大巴的问题?我没考虑过,也没注意。因为无论怎样我都能进对面5球以上。
你遇到大巴时试试把拖后组织核心由防守职责改为策应
AC米兰王朝 发表于 2015-9-17 15:24
中后卫问题,如果用两个防守中后卫,对面单刀会更多,非常容易被打穿。设一个拖后面,有效的减少。至于为 ...

这个我试过了,改过之后确实不行。但是开了好几个档了,好像没看到中后卫开大脚助攻前锋的镜头,可能运气不好吧,哈。试过改了N种方法来改善防守,都不如你的原版好用,现在只有一个比较头疼,就是客场面对强队,如果对方是摆大巴阵,就会被反击很严重,有没有好的解决办法?两个中场都是抢球机器型的球员。
shiwanzi86 发表于 2015-9-17 23:26
这个我试过了,改过之后确实不行。但是开了好几个档了,好像没看到中后卫开大脚助攻前锋的镜头,可能运 ...

在第12页有一楼有我改过的战术,防守很稳固,你可以试试,就是攻击力削弱了一部分
必须留名,用米兰试了下第一个赛季,虽然的确防守相对差了点,但进攻实在让人满意。最重要的是,基本每个位置平均得分都挺高的,再不怕卖不出人了,{:soso_e128:}
至少是挺适合米兰和意甲的.....
各种高分,各种奖项。当然,每场基本都会被进球。。场场高比分。。疯了。
没有人和我一样导入不了吗?
1532版本 新开档。。
用了半赛季感觉一般。。
15.32 tac 如何使用?
jeffray 发表于 2015-9-20 13:24
15.32 tac 如何使用?

都说了,把文件后面的TAC改为FMF啊