Mr.Lonely?? 发表于 2015-8-25 20:53

AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 14:43
下载完,点文件,右键,重命名,把后面tac改成fmf就行了

就这么简单 我擦了

amj990326 发表于 2015-8-25 21:13

看起来好棒啊

东方未明 发表于 2015-8-25 21:25

我靠,哥玩fm这么多年,这是最牛逼的战术了。
目测会严重影响游戏乐趣

AC米兰王朝 发表于 2015-8-25 21:26

东方未明 发表于 2015-8-25 21:25
我靠,哥玩fm这么多年,这是最牛逼的战术了。
目测会严重影响游戏乐趣

嗯,打到第二年,第三年压根没打,已经封挡。没意思了。

zl82518863 发表于 2015-8-25 21:28

兄弟 战术很不错 感觉主场很爽 客场嘛 有点提心 问下 那个门将大脚开球是特色么 可改短传不 前面没高点 每次开容易拿不到

patato187cn 发表于 2015-8-25 21:34

这也太吓人了……但是我喜欢{:soso_e104:}

AC米兰王朝 发表于 2015-8-25 21:35

zl82518863 发表于 2015-8-25 21:28
兄弟 战术很不错 感觉主场很爽 客场嘛 有点提心 问下 那个门将大脚开球是特色么 可改短传不 前面没高点 每 ...

不是特色,可以改一下试试,不过我倒是不建议改,通常我的进球画面里面总是有,前面前锋一个人,对面也就一个人或者俩人,直接突破,然后单刀进球的。可能是中后卫传的,也可能是门将传的,门将我没设置开大脚。可能是默认的吧

zl82518863 发表于 2015-8-25 21:48

AC米兰王朝 发表于 2015-8-25 21:35
不是特色,可以改一下试试,不过我倒是不建议改,通常我的进球画面里面总是有,前面前锋一个人,对面也就 ...

好的 那我懂了 楼主的阵确实很好用的说 支持你 哈哈 我再观察观察

a490508547 发表于 2015-8-26 12:22

楼主,客场我建议把心态改成反击,稳健很多,而且攻击力丝毫不弱

a490508547 发表于 2015-8-26 12:32

batigoal.zyh 发表于 2015-8-25 11:10
阵是好阵
豪门用更好
屌丝点就不行了

为何我8:3赢阿曼?

michael-leung 发表于 2015-8-26 13:11

好贴要顶!!!!!!!

chelsea00123 发表于 2015-8-26 16:11

刘明,下赛季试试

NirvanaRebir 发表于 2015-8-26 19:46

边锋是顺足还是逆足

destroyersky111 发表于 2015-8-26 22:01

卧槽 怎么卖的人 求指导啊大神

AC米兰王朝 发表于 2015-8-26 22:35

NirvanaRebir 发表于 2015-8-26 19:46
边锋是顺足还是逆足

其实说是边锋不如叫前场组织核心更适合,本来设计的就是前腰拉边而已。要的是串联作用更大与单纯的边锋和内锋。主要是送出威胁球的,而不是要他自己射门。也不是单纯的为了传中。就是俩边路的传球手。

AC米兰王朝 发表于 2015-8-26 22:39

destroyersky111 发表于 2015-8-26 22:01
卧槽 怎么卖的人 求指导啊大神

卖人的话,先看数据,能过得去就能三倍推荐,一般都能卖出好价钱,赛季最后一个比赛日,打完之后,别过当天,开始推荐就行了。一般这个时候都有钱,也都能报价,推荐的时候定位不变,但是挂上牌,三倍价钱,然后点继续,等有球队关注了,挂牌取消就行了。定位还是不变,基本能卖出去。要是挂牌了还没人关注,那就是你挂高了,二倍试试,实在不行就读档试试。反正,我一般都是三倍,也基本有人来买。

luxh007 发表于 2015-8-27 11:59

的确牛逼战术!目前应该是最变态的!木有之一!

luxh007 发表于 2015-8-27 12:00

防守是略差一点,总是有失球,对弱队也可能失球,不过进的更多!基本大比分!

102802246 发表于 2015-8-27 12:21

看中文名字,好多都不认识了

lic78 发表于 2015-8-27 15:06

请问楼主明年你欧冠的意大利本土还够吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝