seszhang 发表于 2015-12-3 13:01

v5必须用。。。占位图里有我名字

MinotoCry 发表于 2015-12-3 20:25

12.3号的版本 我中国低级联赛能用么

per 发表于 2015-12-3 21:00

V5需要两个后腰位置球员可能我阵中球员不够啊

谈笑风生 发表于 2015-12-3 23:30

一般都压着对面打,很爽!只是,有个问题就是黄牌拿得有点多

mackpro 发表于 2015-12-4 03:18

V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hutao820 发表于 2015-12-4 08:45

V5在赛季末打了10多场,一直用的V2,总体感觉V5比V4红黄牌少了,进球还能保持场均3个,但前锋进球大幅减少,进球大多是角球由两个后腰进球。右前锋(巴卡)场均0.5球,左前锋(阿德)只进了3个,暴爱远射。我用的米兰新档,基本原班人马,为省钱把租借都退了,买了西斯特和费耶罗,西斯特主力右边锋,费耶罗前锋和边锋双替补。改了几场,前锋进球还是不行,楼主怎么破?

木头林 发表于 2015-12-4 09:02

试试看好用不

szsam 发表于 2015-12-4 09:22

终于等到楼主的V5了,马上试阵。

谈笑风生 发表于 2015-12-4 14:30

hutao820 发表于 2015-12-4 08:45
V5在赛季末打了10多场,一直用的V2,总体感觉V5比V4红黄牌少了,进球还能保持场均3个,但前锋进球大 ...

我和你的情况不一样...相对于V4,我感觉V5后卫的黄牌明显增多,进球主要还是两前锋,不过边锋和后腰相对也增多了进球

hutao820 发表于 2015-12-4 15:56

谈笑风生 发表于 2015-12-4 14:30
我和你的情况不一样...相对于V4,我感觉V5后卫的黄牌明显增多,进球主要还是两前锋,不过边锋和后腰相对 ...

你用哪个队?可能是米兰攻击力本不强,V5中场加强进攻后,前锋被削弱了.

谈笑风生 发表于 2015-12-5 18:12

hutao820 发表于 2015-12-4 15:56
你用哪个队?可能是米兰攻击力本不强,V5中场加强进攻后,前锋被削弱了.

第二赛季了,这次确实感觉到前锋被明显削弱了

黑面龙王 发表于 2015-12-6 13:24

我也来反馈。新开档英乙狂帮温布尔顿,14轮战罢5胜5平4负,进21球丢19球排名中游。
眼看升级无望,果断换阵。选用楼主的V3加强版本,并且和楼主的433、4231轮换使用。剩下的32轮19胜6平7负,进73球丢45球。最终排名第三顺利升级。
测试下来感觉这个阵型攻击性非常好,场均进球2.28,但是防守一般,场均丢球1.4个,在前10的球队里失球数最多,而且红黄牌偏多。
不知道最新的V5版本是否适合低级别联赛球队使用?
最后还是感谢楼主分享的好阵,下赛季英甲结束后再来反馈

gk8765 发表于 2015-12-6 20:37

黑面龙王 发表于 2015-12-7 17:58

好的,英甲刚踢了四轮,两胜两平。正好打算在英甲多待一个赛季,积淀一下阵容,换成V5来测试

fitman541788 发表于 2015-12-9 07:43

然并卵,就靠bug角球了。

noneli 发表于 2015-12-9 10:01

可是为什么我只看到12.3日版本,而看不到12.9版本……

不运筹怎帷幄 发表于 2015-12-9 10:12

是不是打了中国入欧补丁?

wywowjms 发表于 2015-12-9 14:41

请问这阵是默认定位球还是bug定位球~~

黑面龙王 发表于 2015-12-9 15:19

已换V5优化版,减少中后卫得牌太重要了,赛季不到一半,我的一个主力中卫已经三次红牌下场了,第三次红牌直接停赛三场再追加两场。另外19轮过后我9胜5平5负排名第五,升级有望,说不定能三级跳呢。

黑面龙王 发表于 2015-12-10 17:56

英甲结束了,V5优化版果然威武。29胜7平10负排名第一升级!攻击力一流,46轮119球,场均2.58,防守也比V3有所提升,丢56球,场均1.2。下赛季英冠估计够呛,现在阵容平均能力还不到110。董事会工资预算给的又低,有好的自由球员都签不到。。。郁闷
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【攻守兼备!两翼齐飞!Mr.zheng 4-2-4】10月27日自用版放出!看看还有多少人还在玩!