小雅 发表于 2016-8-22 22:29

sde 发表于 2016-8-22 00:47

我自己仿了一个你们这种样式的~很喜欢这种样式的头像吧~不知道能分享下模板咩?不能的话能否告知下字体是哪种字体呢~找了好久都没找到相似的~

迪达拉 发表于 2016-8-22 22:56

qishiyy 发表于 2016-8-21 01:17

这张帅,感谢,今天求Diego Poyet英格兰的

PS。这张阿尔法肿么样

qishiyy 发表于 2016-8-22 23:20

小雅 发表于 2016-8-22 22:29
我自己仿了一个你们这种样式的~很喜欢这种样式的头像吧~不知道能分享下模板咩?不能的话能否告知下字体是 ...

为什么要一味的模仿呢 有这种能力为什么不自己创新呢?

小雅 发表于 2016-8-22 23:29

qishiyy 发表于 2016-8-22 23:20
为什么要一味的模仿呢 有这种能力为什么不自己创新呢?

创新?暂时没有那种能力和精力~而且你们的头像模版我挺喜欢的啊~

qishiyy 发表于 2016-8-22 23:48

小雅 发表于 2016-8-22 23:29
创新?暂时没有那种能力和精力~而且你们的头像模版我挺喜欢的啊~

那你为什么不努力做好头像呢?
我也是慢慢做头像慢慢进步老马才找到我 传授我13模板的
你有实力 何愁模板创作者不找你

小雅 发表于 2016-8-23 00:02

qishiyy 发表于 2016-8-22 23:48
那你为什么不努力做好头像呢?
我也是慢慢做头像慢慢进步老马才找到我 传授我13模板的
你有实力 何愁模 ...

= =我也并不一定要模板啊~只是问问看而已...而且我做头像还是自己用为主~没有太多精力帮人做头像的~

qishiyy 发表于 2016-8-23 00:36

小雅 发表于 2016-8-23 00:02
= =我也并不一定要模板啊~只是问问看而已...而且我做头像还是自己用为主~没有太多精力帮人做头像的~

只是觉得你有抄袭的能力 还不如自己开发一款属于自己的模板
毕竟老马被抄袭过几次了 肯定不会轻易放出相关资料的
而且老马早都被烦的不能自理已经避世了

小雅 发表于 2016-8-23 00:42

qishiyy 发表于 2016-8-23 00:36
只是觉得你有抄袭的能力 还不如自己开发一款属于自己的模板
毕竟老马被抄袭过几次了 肯定不会轻易放出 ...

那样太麻烦了~仿一个和自己设计一个完全是两码子事情~话说你们这字体能说下是哪种不?

qishiyy 发表于 2016-8-23 01:32

小雅 发表于 2016-8-23 00:42
那样太麻烦了~仿一个和自己设计一个完全是两码子事情~话说你们这字体能说下是哪种不?

为什么可以说的这么理直气壮?

迪达拉 发表于 2016-8-23 11:54

求Dirk Kuyt 荷兰和Bernard 巴西,最好国家队版。谢谢拉

zhangao358 发表于 2016-8-23 12:13

求一下:
佛罗伦萨小将Federico Chiesa 43161651
罗马的阿根廷新星Leandro Paredes14024702

jodien 发表于 2016-8-23 14:56

求一下:
意大利老将:Angelo Palombo
哥伦比亚门将:David Ospina

小雅 发表于 2016-8-23 16:06

qishiyy 发表于 2016-8-23 01:32
为什么可以说的这么理直气壮?

额~你的意思是说我抄袭?第一我仿这个模板完全是自己用我并没有四处说我是作者什么~第二我只是喜欢这个模板而已~因为你们没有放出来~所以我也只是问一下说可不可以放出模板~不行的话告知下字体~如果这样冒犯到你们~那行~我放弃...

qishiyy 发表于 2016-8-23 19:45

迪达拉 发表于 2016-8-23 11:54
求Dirk Kuyt 荷兰和Bernard 巴西,最好国家队版。谢谢拉

qishiyy 发表于 2016-8-23 19:51

zhangao358 发表于 2016-8-23 12:13
求一下:
佛罗伦萨小将Federico Chiesa 43161651
罗马的阿根廷新星Leandro Paredes14024702

qishiyy 发表于 2016-8-23 20:18

jodien 发表于 2016-8-23 14:56
求一下:
意大利老将:Angelo Palombo
哥伦比亚门将:David Ospina

迪达拉 发表于 2016-8-23 20:35

qishiyy 发表于 2016-8-23 19:45

昨天那个阿尔法肿么样?

panda369369 发表于 2016-8-23 20:43

求英格兰后卫:Jordan Spence和Ryan Shotton

qishiyy 发表于 2016-8-23 22:00

迪达拉 发表于 2016-8-22 22:56
这张帅,感谢,今天求Diego Poyet英格兰的

PS。这张阿尔法肿么样

qishiyy 发表于 2016-8-23 22:00

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【老K教做人】头像铺