超级奶爸 发表于 2016-3-1 08:44

你的纯净版,是不是没加河大成
我说的是找不到的球员就不要添加      

kelvin860122 发表于 2016-3-1 10:54

支持一下,只要转会,不改动的最好了,原汁原味加油

weehon 发表于 2016-3-2 15:54

1、全网好像就楼主做得好。喜欢追求现实。
2、出来1630之后,在1630基础上还做吗?
3、新浪有两个可以参考:转会和2016各队名单。
http://sports.sina.com.cn/china/j/2016-03-01/doc-ifxpvysx1795635.shtml
http://sports.sina.com.cn/j/csl2016tran/

超级奶爸 发表于 2016-3-2 21:53

为什么你的帖子都只能自己可见?

felixedge 发表于 2016-3-3 16:31

球员名字汉不汉化不重要,个人觉得不汉化才原汁原味。各位英语没差到连拼音都拼不会吧。。。感谢LZ!

ctlphoebus 发表于 2016-3-3 16:50

超级奶爸 发表于 2016-3-1 08:44
你的纯净版,是不是没加河大成
我说的是找不到的球员就不要添加

如果只是一个和大成的话自己删吧……14时没有夏季补丁我就自己做了个

angewomon 发表于 2016-3-3 23:07

新手求问一个问题,为什么开档日期不能选择中国2016年的那3个?

超级奶爸 发表于 2016-3-6 07:51

大神
能在1630的基础上做个转会补丁吗

原始的,不做数据库更改,找不到的外援就空着
谢谢啊               

小Q 发表于 2016-3-6 08:28

希望外援保持原文名字

qkch5224 发表于 2016-3-7 16:38

1630无法开档,LZ快更新下~~~~~~~~

蔡添 发表于 2016-3-9 00:37

楼主 为什么我按文中的方法安装补丁后没有任何反应(效果)? 除了那个头像包的补丁有效外,其它都无效。

alkhfahf 发表于 2016-3-9 09:27

这个补丁1630不能用???

colour812 发表于 2016-3-9 20:11

和跨年补丁无法共存,怎么破

dongziernesto 发表于 2016-3-10 09:54

谢谢楼主!请问有没有办法删除球员汉化?我该如何修改?

韦小德 发表于 2016-3-13 18:13

期待楼主跟上1630的制作

weehon 发表于 2016-3-19 20:18

楼主在吗?1630破解版出来了。https://zm10.sm-tc.cn/?src=l4uLj8XQ0IiIiNHOzo%2BTnoaajdGckJLQubLQmZLNz87J0IaQioeWh5aehZ6W0M3PzsnPzM7IzcvIy83G0ZeLkpM%3D&from=derive&depth=3&pi=1080x1920&link_type=60&wap=false&v=1&uid=f8abf15d5890b0a3b7c0ce3fe7617cf2&hid=324dbf0c1e765f48821177530d2a6a5d&restype=1&uc_param_str=dnntnwvepffrgibijbprsvpi&query=fm2016

weehon 发表于 2016-3-19 20:20

11人足球网

weehon 发表于 2016-3-19 20:22

修改器,核武器,也有新版的。wemvp 网站也可以看看。

weehon 发表于 2016-3-19 20:25

网络上找不到其他的真实中超补丁。你是唯一。等你的最终版v3开档。

weehon 发表于 2016-3-19 20:25

辛苦了。谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 原汁原味中超中甲转会补丁截止3-22,激活中乙中丙总共316俱乐部参赛