c123068 发表于 2016-11-4 09:46

无爆棚 不FM

yoyfan 发表于 2016-11-4 09:48

我只是看下我的注册时间……

球场飞上草 发表于 2016-11-4 10:07

无爆棚 不FM

danezi 发表于 2016-11-4 10:13

不管怎么样,还是一直保持着经常登陆的习惯,确实已经成习惯了

flyingpavel 发表于 2016-11-4 10:15

肯定不会的!这里是FMERCN的聚集地啊

juvenbiao 发表于 2016-11-4 10:22

Jose丶Mourinho 发表于 2016-11-4 06:45
除了汉化不是还有战术,各种补丁,玩家分享,问题求助啥的吗

没错,除了汉化,其他一切都没有变化,这里依然会是FMer在国内最重要的交流平台。
每个行业每个企业每个组织,都会遇到自己发展的瓶颈,越是这个时候,越不能灰心丧气,咬牙挺过来,相信爆棚前途光明。
是爷们儿,站直喽,别趴下!
(怎么感觉被我说的那么惨烈。。。Sorry Sorry呀~~)
总之,爆棚加油,会持续支持的!

zclsakai 发表于 2016-11-4 10:23

时不时登陆看看,虽然已经不怎么玩了,但是有留恋。

XUKUN3939 发表于 2016-11-4 10:27

官中和爆棚是两码事。爆棚是家。

nibu1989 发表于 2016-11-4 10:30

19岁开始接触FM系列,转眼现在而立之年了

yanziwen 发表于 2016-11-4 11:08

顶爆棚,最专业的FM论坛。绝不仅仅是翻译。

m110247314 发表于 2016-11-4 11:11

还是会继续支持的

gaojingyu00 发表于 2016-11-4 11:13

血色都灵 发表于 2016-11-4 02:34
兄弟,在2017年11月4日凌晨,看到你这几句话,真的很温暖。
我也是这两天才知道论坛如今的状况,与当年有 ...

任何论坛都要有转型的,交互式平台也可以继续走下去,爆棚可以往游戏方面去靠,代理一些良心游戏做足球游戏应该也是一个方向。

另外,我个人有一些需求,现实中想找人踢球,由于周围的圈子实在没人踢,每次去野场要混很久才能熟悉,如果有坛友一起玩,我觉得融入感会更好一些。

血色都灵 发表于 2016-11-4 12:17

gaojingyu00 发表于 2016-11-4 11:13
任何论坛都要有转型的,交互式平台也可以继续走下去,爆棚可以往游戏方面去靠,代理一些良心游戏做足球游 ...

现在的问题是FM这个产品已经慢慢没落,作为Fans向的论坛和组织,大部分人也失去了当初的热情,能支撑的恐怕就是情怀了。

找人踢球这个恐怕得看是哪个城市,我好几年前就找过,找不到。就算是一些大城市,也得有人组织,但这就是往泛足球化来做,就不仅仅只是一个游戏了。那样的话,谁来做?做完以后如何?都不是情怀可以支撑的。

说难听点,情怀能卖,但怎么卖?谁会买?谁来卖?

真正好卖的时候没有卖,到现在感觉不好了才想能不能卖卖情怀留住一些东西,哎,也都是太懒了,或者说当初的目的太纯洁了。

qzby520 发表于 2016-11-4 12:22

血色都灵 发表于 2016-11-4 12:23

gutireez 发表于 2016-11-4 08:59
说一下我的感触和体会

1、从用户角度说,我真是每年只在10月到次年1月之间会访问网站,主要是新版本的资 ...

哇!我昨晚和老丁扯了一个多小时,你3句话就给总结了!:)

其实也不存在公平与否的问题,当初也都是很开心很乐意的。但终究还是不得不承认,一个事情如果没有利益支撑且耗费精力,到精力不足的时候都会面临这样的局面。现在更多是不舍得,但恐怕心里也接受了这个结局,只是仍然不甘心,希望有一些努力,好在形式上做个交代,说不定还有奇迹呢。

gutireez 发表于 2016-11-4 13:30

血色都灵 发表于 2016-11-4 12:23
哇!我昨晚和老丁扯了一个多小时,你3句话就给总结了!:)

其实也不存在公平与否的问题,当初也都是 ...

希望越做越好

说不定官中的发布,会迎来新一批的论坛用户增长高峰呢

很有可能的。

wshjue 发表于 2016-11-4 13:35

还是觉得可以把专业的FM网站做下去。现在贴吧这些对传统网站冲击蛮大的。可是还是喜欢专业论坛的感觉。不过有很多东西是需要多多学习的。
比如我最近去贴吧发现 贴吧可以传小视频,就几秒钟,非常直观。FM进球视频也就那几秒。看起蛮爽的。
对于此类方便大家的功能,我们论坛也可以改进下嘛!

ArsenalWings 发表于 2016-11-4 13:42

上班之后,每版FM游戏都会买正版,但玩的时间没那么多了。不玩的时候,跟大家一样也就遗忘爆棚了。没有办法,大家都慢慢有了家庭,精力不及学生时期。希望爆棚可以把帖子互动做的更贴近我们一些,比如放开贴图限制。现在等级不够,一天也就能贴个1-2张图。

wkikikiki 发表于 2016-11-4 14:10

这里好多大神啊!

小OnE子 发表于 2016-11-4 15:25

感觉爆棚还是国内权威的fm论坛。所以只要有fm在。爆棚就应该存在~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 官中的话,爆棚何去何从