jinjiwei2004 发表于 2016-11-5 08:39

想当年CM0304开始玩,然后就。。。。一直没有再玩,直到fm2016.
玩这个,爆棚的汉化是一大乐趣

adammario 发表于 2016-11-5 09:11

支持 爆棚          6666666666666666666666666666666666666666

liu_945 发表于 2016-11-5 09:12

长年没登录了 发个帖看看注册时间

linxiao_w 发表于 2016-11-5 11:03

作为老用户 一定要支持爆棚

lvchengzhi 发表于 2016-11-5 13:03

看下时间,FM是浑浊生活偶尔的一丝清泉

zw2239625 发表于 2016-11-5 13:11

我的号居然也有十年了,网站的运营成本非常高,但还是希望爆棚能坚持下去

agan_321 发表于 2016-11-5 16:33

冒泡。。看看

leoliao0204 发表于 2016-11-5 18:14

还是支持爆棚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sainwin 发表于 2016-11-5 20:20

成了玩家交流区也挺好啊

洛叶 发表于 2016-11-5 20:24

我倒是觉得应该往足球方面靠一靠

jinxpluto 发表于 2016-11-5 20:31

同很久没登了,看到FM2017出了才来看看,爆棚不出汉化同样可以走下去,游侠、3DM同样不只是汉化,有玩家交流、mod制作等等

高等数学zxl 发表于 2016-11-5 20:37

之前的老帐号死活登陆不上 今天注册了个新账号。。其实我从cm起就是一直玩英文版,汉不汉化倒是不关心 但是这个论坛还有很多其他的东西啊 是不是?

zckandy 发表于 2016-11-5 21:20

我顶一个 。。无爆棚不FM。。。

DoDo718 发表于 2016-11-5 21:24

每年玩FM的时间越少了,但是逛论坛,等汉化,已经成一种习惯。

斑马军 发表于 2016-11-5 21:34

这么多年 至少对我来说 没有爆棚 就没有FM

藤堂真一 发表于 2016-11-5 21:48

其实现在我也没这么玩FM了,但是每年到这个时候,都会上爆棚来看看有什么更新。
现在玩的更多的是一份情怀,当年是因为在爆棚才会留意到FM这个游戏,无爆棚无FM!!

圣海宁域 发表于 2016-11-5 22:10

爆棚也陪伴我从高中到即将工作了 感谢你们

cqcqt 发表于 2016-11-6 01:20

说起fm首先想到的是爆棚,希望论坛一直在,而且越来越好

梅亚扎斗士 发表于 2016-11-7 09:46

CM0102开始入坑,想想到现在都十几年了,FM伴随着我的学生时代到初入社会到如今成为人夫。我也曾因为玩FM和老婆有些小矛盾,但现在依然坚持。

13,16和17都买了正版,因为玩了十多年,对于英文不是那么好的我来说,每年的修改不是很大,玩英文版也没什么压力。但没爆棚汉化,FM不可能在中国有如今的影响力。

对于这个论坛很早就关注,但注册的时候已经有些晚了。因为是单机游戏,很多时候是需要通过网络等手段与同样的玩家进行交流,这也是本论坛之前能很火的原因。我会也会依然关注,希望论坛能继续下去。

vic27hyw 发表于 2016-11-7 10:28

天下没有不散的筵席!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 官中的话,爆棚何去何从