shht_zhang 发表于 2016-11-22 17:12

gutireez 发表于 2016-11-4 08:59
说一下我的感触和体会

1、从用户角度说,我真是每年只在10月到次年1月之间会访问网站,主要是新版本的资 ...

说的挺有道理。
FM对我吸引最大的地方,在于其真实数据以及比赛结果的不可操控性。所以,所谓攻略对我来说,没有任何意义,我也从来不通过各种附加软件、文件去提前搜索球员、加载战术。错买一个球员,恰恰就是我们追求的对于真实足球世界的模拟。所以,我也是每年新版本上市前后比较多上论坛,游戏运行平稳后,就很少来了。
至于商业化,是否可以考虑与类似“懂球帝”之类的合作甚至结合?

何苦来 发表于 2016-11-22 21:13

为什么我刚开始有点时间玩游戏了,这游戏已经没人玩了?

老了。

paul1459 发表于 2016-11-22 22:07

偶尔就会登录上来看看

zj1027884059 发表于 2016-11-22 22:53

可以是大家交流战术的地方,只不过人流量肯定没有以前多了~~

maotiandan 发表于 2016-11-23 09:04

路过踩一踩

512938868 发表于 2016-11-23 10:35

这里始终是家啊2年没玩了今年要从新拾起先回家看看

gutireez 发表于 2016-12-1 23:11

shht_zhang 发表于 2016-11-22 17:12
说的挺有道理。
FM对我吸引最大的地方,在于其真实数据以及比赛结果的不可操控性。所以,所谓攻略对我来 ...

这,

懂球帝我怎么记得就是以前的山寨爆棚改组的吧?

ticnic 发表于 2016-12-2 10:09

FM是一个需要有大量闲暇时间来玩儿的一款游戏,比较适合学生时代。但是像我们这种从CM时代走过来的玩家,现在大部分都已经被生活和工作榨干了时间。现在我也是每年正版出来的时候,收到STEAM的邮件,然后支付买个正版,很少有机会真的开始玩。FM自己的推广也做的不好,再加上没了盗版,以及上手难度,导致这个游戏对于新手是非常非常不友好的,所以玩家断代了。无论是什么样的情怀,总是希望有人传承下去的。

洋气得很 发表于 2016-12-2 10:33

看看注册时间

zhao407yao 发表于 2016-12-2 15:39

看了大家的回复,我也觉得汉化只是咱们这里极小的一部分,现在爆棚自己汉化,好多人也可以从各种地方找到,真正在这里聊天的还是喜欢爆棚的人,可以讨论小妖,战术,找补丁,甚至纯粹的聊天打屁

无奈的无能 发表于 2016-12-4 01:15

多年的账号,飘过一下

air10657 发表于 2016-12-4 02:09

爆棚书签放在了我游戏书签文件夹的第一位,时不时过来看看,满满都是回忆,满满都是情怀,希望一直都在。。。

lyot 发表于 2016-12-4 10:34

现在越来越没时间玩FM了

decentcf928 发表于 2016-12-7 16:34

没PLGM不幸福。很久不玩了,但偶尔上来看看已经成了习惯。

shakebin 发表于 2016-12-7 16:36

欢迎来到足球游戏的世界

s0ar00 发表于 2016-12-7 17:46

硬是从小孩子玩到自己有小孩了,fm是情怀

ahill12 发表于 2016-12-9 17:05

感谢爆棚,多年来默默的付出!

daniuren 发表于 2016-12-9 21:27

随便翻一翻,经常都是10多年的老账号,看来大家都习惯了

切尔西 发表于 2016-12-9 22:25

我记得以前还有个山寨爆棚网,哎,时间过得快啊,希望论坛早点恢复。现在还有好多功能都没法用

huanglibao1 发表于 2016-12-10 00:07

真是好久没登录过了,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 官中的话,爆棚何去何从