ngu1314 发表于 2017-1-4 16:56

强烈顶一下楼主,谢谢你为我这样的懒人作出的杰出贡献,哈哈!!
我先用用你推荐的这些阵然后再反馈哪个好用哈

fdkdk123 发表于 2017-1-4 18:52

hjohng 发表于 2016-12-20 23:56
4、战术:生死已看淡 v5
周周大叔的生死已看淡,不服咱就干 v5豪门版的旧版,看到新版的时候刚刚测完。。 ...

论坛里找不到这个战术啊,求链接

情深缘浅 发表于 2017-1-4 21:31

hjohng 发表于 2016-12-23 19:57
7、战术:Devil 17.2
阵型:5-2-3
三中卫,双边翼卫,2MC,3前锋

最近开档米堡,原班人马无SL,用此阵半赛季排第五,真是幸福~~~~防守不错,进攻经常有惊喜,输球很少。客场表现也可圈可点~~有客场大胜~~

米堡一堆13X的都能达成这样,真是不错~~

xb145260as 发表于 2017-1-4 22:32

帮忙测试下··· ····帮忙测试下···· 用的圣徒常常大比分,,我基本不微调···谢谢了!

xb145260as 发表于 2017-1-4 22:33

帮忙测试下··· ····帮忙测试下···· 用的圣徒常常大比分,,我基本不微调···谢谢了

ww2070189 发表于 2017-1-5 00:07

楼主有空帮我试试这个 我的新战术,挺虎的,我很好奇这样测下来什么结果。

这个阵型唯一的问题就是希望在测的时候能够考虑在中间的T是打反击的 需要速度,不能用伊布这种的。

xuguanyao 发表于 2017-1-5 00:16

楼主 转载一个fmbase上的4141 用下来感觉防守很好而且侵略性不是很高 效果不错 可以帮忙测试一下吗

原帖地址:

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/362144-callamitys-best-tactic-fm17.html

slbwan888 发表于 2017-1-5 16:36

能测一下星爷的阵吗?谢谢http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=783417&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436

wyifei2009 发表于 2017-1-5 16:56

最新的4-2-3-1主场成绩很残暴,前锋经常帽子戏法

slbwan888 发表于 2017-1-5 17:26

slbwan888 发表于 2017-1-5 16:36
能测一下星爷的阵吗?谢谢http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=783417&extra=page%3D1%26fi ...

iwb 4231,麻烦您测试一下

slbwan888 发表于 2017-1-5 17:27

请问您说的是哪个阵?

xu86437 发表于 2017-1-5 20:39

是哪个最新的4231?

hjohng 发表于 2017-1-5 22:48

26、战术:徐大拿
阵型:5-2-3
3中卫,双边翼卫,2MC,3前锋
作者:81401398

故作斯文 发表于 2017-1-5 23:07

楼主辛苦啊!!!不错支持个

wyifei2009 发表于 2017-1-5 23:22

补充下,是KNAP的4231,主场经常6球以上大比分

浪子四少 发表于 2017-1-5 23:50

http://www.playgm.cn/thread-783754-1-1.html帮忙测试一下我这个战术,谢谢

hjohng 发表于 2017-1-5 23:57

战术:V14
阵型:4-2-4-0
4后卫,单后腰,单MC,4AM
作者:317009138

slbwan888 发表于 2017-1-6 14:25

用了群主辛苦测试的客场成绩最好的那个阵DEVIL 17.2,感觉神经刀,一场压倒性胜利后经常输给弱队,场面也很差

hjohng 发表于 2017-1-6 17:33

27、战术:callamity's best
阵型:4-1-4-1
4后卫,单后腰,4M,单前锋
作者:Peter Debreakeder

3501109905@qq.c 发表于 2017-1-6 17:37

谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿