v55665566 发表于 2017-3-20 15:57

大爱圣诞树,支持楼主新的4312

happywys 发表于 2017-3-20 17:25

弱弱的问下星爷, 现在就17的引擎来说。 内切WB边是否适合防守,或者反击 严禁。 而不是目前偏向于十分自由的攻守平衡

歪歪爱射门 发表于 2017-3-20 17:38

stephenhk 发表于 2017-3-20 00:11
更新一个圣诞树改过来的4312。各位兄弟试试反馈,万分感谢!

请问新的4312和原来的352V3,球员都搭配合理的话,哪个效果更好呢

robin1117 发表于 2017-3-21 00:25

感觉1731主打中路效果没有以前的版本好了,所以最近坛子里带边前卫的442盛行,星爷你这新的4312已经很多人堆中路了,两个边后卫设置改成WB会不会效果比IWB好呢?

daihuaqi 发表于 2017-3-21 10:55

大佬你说的最稳的352是哪个啊?

liyanglzm 发表于 2017-3-21 11:22

内切型边后卫就是渣一样的存在。
看开球时那站位都恶心

James-FMFANS 发表于 2017-3-21 17:23

小星星!
可否简短精炼的概况下你对当下17.31引擎的理解?战术该朝那个方向来设计?
谢谢!

zhangkailittle 发表于 2017-3-21 20:36

新的4312有没有针对性的设置啊?是不是按照圣诞树一样的设置呢?

stephenhk 发表于 2017-3-21 22:26

James-FMFANS 发表于 2017-3-21 17:23
小星星!
可否简短精炼的概况下你对当下17.31引擎的理解?战术该朝那个方向来设计?
谢谢!

恩一时之间现在想到是这几点

1。用三中卫防守是最好的。基本上对手的前锋很难得到明显的进球机会。
2。用两中卫的话中场需要有一个球员是定着位置的比如cm-d这类的否则很容易被对手反击尤其是当对手用多前锋的阵。
3。iwb内切型边后卫防守和进攻都很给力,评分常常蛮高的。
4。中路进攻比边路更有效。
5。防守和全力防守心态的进攻能力蛮强的而且防守也好这个是在16没的事。
6。单前锋容易进球慌评分也比较容易底,双前锋好点。总体来说前锋是最容易跌评分的球员。

至于战术该朝那个方向来设计这个根据兄弟的喜好吧。

daihuaqi 发表于 2017-3-22 16:22

这个阵是不是有问题?曼联第三赛季,一堆打牌,主场打切尔西让踢个2:0,控球率无敌,射门无敌,就是不进球,咋换前锋都不行,开档3个赛季主场首败

noah_nan 发表于 2017-3-22 17:51

这版4312貌似不太给力啊,星爷,只见开花不见结果

v55665566 发表于 2017-3-22 18:31

4312我用西甲保级队效果很不错不过上面反馈一样感觉射门很多进球略少

stephenhk 发表于 2017-3-22 22:29

daihuaqi 发表于 2017-3-22 16:22
这个阵是不是有问题?曼联第三赛季,一堆打牌,主场打切尔西让踢个2:0,控球率无敌,射门无敌,就是不进球 ...

感谢兄弟反馈。是第一次用4312的第一场主场打切尔西输了2比0?也是赛季开始的第一场球吗?单单一场很难判断什么问题兄弟多试几场看看。

hctjtb 发表于 2017-3-23 00:53

请问楼主1731还会做三后卫的无锋阵吗?

ragggg 发表于 2017-3-23 01:59

4312第一个赛季用还可以,最终英超第四(利兹联冲超成功后的第一个赛季),然而第二赛季电脑适应很快,场面优势缩小,前锋进球率下降,不怎么好用了。我自己改了下,中间的CM拖到后面当节拍器,IWB改为WB,防守区域短出球加走左右两边,试了两场,进球数还可以,但是控制力确实弱了,准备再打几场看看。

stephenhk 发表于 2017-3-23 09:21

更新4312 v2进攻威力加强版。各位兄弟试试反馈,万分感谢!

noah_nan 发表于 2017-3-23 11:39

noah_nan 发表于 2017-3-22 17:51
这版4312貌似不太给力啊,星爷,只见开花不见结果

吃进卢卡库和巴卡的曼联,试一下V2版。现在在用阿森纳4411,感觉不错。

robin1117 发表于 2017-3-23 19:03

4312新版感觉进攻确实起色明显!~

球旺 发表于 2017-3-23 20:05

V2 4312攻击力恐怖,用抢手测试10场10胜打进35球桑大腿进了22球。赛季进球妥妥120有木有

情深缘浅 发表于 2017-3-23 20:25

刚看到新的4312今天晚上就试试看~~ 但我是属于喜欢偶尔输两场的那种~~赢太多感觉太假~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!