stephenhk 发表于 2016-12-30 09:13

alexlaupeng 发表于 2016-12-30 08:18
ap 4231
什么都不想说,玩AC,超级杯0:7惨败。
第一轮0:3主场败给恩波利,第二轮0:4败给那不勒斯,第三轮 ...

感谢兄弟反馈。AC应该是米兰?恩这个成绩实在有点难以置信,就算默认的普通阵型正常发挥都不应差的如此。
如果方便麻烦兄弟储蓄赛事上传一下pkm档来研究一下。0:7惨败和0:3主场败给恩波利这两个可以了哦。

球旺 发表于 2016-12-30 21:02

莱比锡完成赛季。进攻真心强,这代的4231之中这个进攻最强没之一,进球和净胜球比拜仁还要多!

NirvanaRebir 发表于 2016-12-30 21:39

CM大概是什么类型的?

夏日清爽 发表于 2016-12-31 09:31

IWB真不错,用利物浦打了35场差不多基本夺冠了

zhangweiaj 发表于 2016-12-31 16:35

星爷,16基本都是用你的阵,因为汉化问题17入正了一直没玩,我开档皇马试试

robin1117 发表于 2016-12-31 16:52

这两边锋的效果是用逆足内切类型的,还是顺足下底的啊

hufei1216 发表于 2016-12-31 17:26

禁用词语,太叼了,我还是那支2035年的热刺,球员都是顶级了,上赛季iztan4231 第二,这赛季用了你这个新的,你猜怎么着,全年就输了一场还是点球0:1输的

chive 发表于 2016-12-31 20:15

之前看到一个帖子说没有合适国米的战术,我觉得IWB的那个很适合,国米两个边路都不是速度型,但是精神属性都不错,团队性球员,很适合IWB的角色,二弟在这个阵型绝对就是神一样的存在,加上AP出球位置有Brozo和J马两个强大的选择。更不用说两边的砍刀和佩剑组合了。

robin1117 发表于 2016-12-31 22:11

IWB 4231 相当不错,这代我以为4231死了,在你这活了!~

rembo 发表于 2016-12-31 22:58

这个阵法很屌,国米加入英超,拿了冠军,第二赛季拿了欧冠。我用了iwb阵法。就是和曼联交手没有什么胜算。还有一个问题,这个阵法多点开花能力很强,我的前锋进球率低了,伊卡尔迪效率下降的比较厉害

周杭ch_007 发表于 2017-1-1 22:33

支持战术贴,本人的战术能力低下,一直很羡慕能够自己研究战术的人

德佩 发表于 2017-1-2 02:02

马克先试试肿么样

ououzuo 发表于 2017-1-2 09:57

dddddddddddddddddddddddd

v55665566 发表于 2017-1-2 13:25

AP的那个也很不错啊,后期磨合后越来越稳最后一波11连胜拉齐奥93分夺冠。我是把突前组织换成中场进攻全能前锋换成突前前锋。

tom888 发表于 2017-1-2 17:11

兄弟二炮相比一炮更具威力,堪比非洲巨炮!真心赞!各种模式射!呵呵666!

slbwan888 发表于 2017-1-2 19:47

星爷,我用国米试了您的新阵,打的像巴萨啊,进球多而稳,就是防守稍微弱了点,边后卫上到中前场,经常反击被爆,完全边路空荡荡啊

拒绝者 发表于 2017-1-3 05:23

iwb的真的很不错,我用武汉卓尔(改了一点点数据 加了两个新人一点点pa 和两个老将的ca)只想在中甲中游练兵的 结果连胜... 如果不是前锋受伤 估计就不败冲超了 只输了两场 (因为后来伤病多 没人用 输的第一场是23分钟边锋红牌了...) 当然 我把 标准 改成 反击 了 感觉好用一点

ragggg 发表于 2017-1-3 09:36

IWB这个很NB啊,弱队一样可以用,也不用刻意去选特定的人。我是用的英乙的一个小球队改成自己的队名,前几个赛季,磕磕碰碰的打到了英冠。用了这个IWB后(唯一改动,因为没有合适的全能前锋,把前锋位置改成了突前),打了两个月,基本保持前三以内,最近一场,联赛杯客场2:0把曼城给干了……感觉这个阵对同级的对手胜率相当高,对实力高得对手也有几率爆冷,很不错了。
个人感觉的几个小缺点:
1、中场得牌率有点高,打了两个月,中场人员(包括轮换人员)基本人人都有黄宝石卡了;
2、对中场和边锋的体力要求较高,全场下来,基本都到50的体力左右了;
3、标准心态下效果很好,领先改成反击后反而经常容易被人进球甚至追平,热身赛对莱斯特城的时候,考虑对方是英超球队,上手反击心态,被打了个3:0,联赛杯客场对曼城,全场标准心态结果反而是2:0爆冷……

v55665566 发表于 2017-1-3 20:12

v55665566 发表于 2017-1-2 13:25
AP的那个也很不错啊,后期磨合后越来越稳最后一波11连胜拉齐奥93分夺冠。我是把突前组织换成中场进攻全能前 ...

DJORDJEVIC进球19个,IMMOBILE5个。第2赛季试试楼主的IWB

damned 发表于 2017-1-4 19:02

AP那个不错
传球数很多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!