305807638 发表于 2017-2-16 16:11

才入正 准备用你的442试试 现在英冠操练

zx23917 发表于 2017-2-16 16:44

惊艳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东方的米兰fans 发表于 2017-2-16 16:57

我加群了。。。。我也喜欢受虐。。。。。

三饱两倒 发表于 2017-2-16 17:02

试了感受就是远射和浪射 打飞机太多了 从中场到前锋 一个劲的打飞机

kiddandkean 发表于 2017-2-16 17:26

支持一哈,虽然我是个从来只用自己根据所在队伍原班人马制定战术的玩家。
而且也从来不分享战术,因为都是根据球员特点来制定的。
最近迷上啦把转会权扔给总监,看他乱买乱卖,我再来改战术,哈哈哈哈是不是有点受虐倾向

wwwzheng 发表于 2017-2-16 18:15

用蓝狐莱斯特城试了一下。反馈并致谢楼主。

刚开始下下来一看,吓了一跳,几乎中前场全部点亮多打门,边前卫少盘带,和其他战术风格很不一样。不过实验下来发现确实有独到之处,并没有很多浪射,而且打法上意外地几乎完全复制莱斯特城上赛季的夺冠战术,低位防守/谨慎出脚/简单直接的长传直传打空当。很感慨,网上无数模拟蓝狐的战术都感觉不是那么对味,居然在这里找到了。防守不能说没险情,总体算非常的稳,我十几轮联赛只丢一球(自己有微调)。进攻的话,如果打出大比分的酣畅淋漓场面,个人感觉还是有点依赖于前锋个人能力。速度快,身体强壮的前锋配上能玩一点绣花针的边前卫,效果最好。特别是打高位防线全力进攻的对手,比较容易得手(把瓦尔蒂,穆萨推上双前锋,主场打阿森纳……场面太过血腥,个人作为枪手球迷心情是复杂的)

当然我阵容不能说太差,进补了好中场好后卫,另外莱斯特城本来就是工投,侵略性联赛第一。个人感觉打442的话这两项,特别是工投还是比较重要的。

如果说哪里可以改进的话,一个是打铁桶阵的弱旅,破密集防守,效果不是很理想,当然平局是基本没问题的。如果想稳赢,可能还要结合调整或其他战术。另外双边前卫如果射门很差,多些打门还是去掉好了,特别是如果逆足又不擅长射门,一定把多些打门点掉。

iamblack055 发表于 2017-2-16 23:46

我不得不说,毒阵太威武了,在CA差距30以上情况下,在联赛杯把莱斯特击败,莱斯特的CA是125左右,太强

robin1117 发表于 2017-2-17 00:08

alphano1 发表于 2017-2-16 09:05
04的飘过!!!!

6666 难得的师兄了!~

wwwzheng 发表于 2017-2-17 08:48

应楼主要求上传一下战绩,顺便说下心得。

特别赞一下这个防守,平行442防守能这么稳不容易。联赛13轮一共丢了3个球,这其中还有一个是打切尔西自己后卫回传失误,一个是打利物浦被判点球,阵地战几乎没丢球。当然这个是看着比赛有调整的,我一般看大部分。针对性不要设置,否则会打乱防守体系导致漏人,但一些细节比如弱势脚还是可以设的,另外也要根据情况,比如某个球员特别嚣张,还是要手动设盯人或压迫贴身等等。然后看对手的进攻特点,教练的属性来稍微调整一下。杯赛就几乎没调整,所以丢球稍多,不过一般都是大比分领先或者小组出线以后全替补阵容打的,可以接受。

进攻上,就我用蓝狐的实验看,主要进球方式按照频率先后依次是 双前锋的中路配合得分;边路传中中路包抄;后场长传打身后单刀球;右边突前前锋拉边后传中(瓦尔蒂的拉边传中很不讲理);中路内切远射或踢墙配合得分。随着磨合程度提高最后一种情形越来越常见。这个战术虽然看着各种设定多打门,但还是很多前场小配合,瓦尔蒂也经常有禁区妙传,不知道是因为设了把球做入禁区,还是蓝狐团队配合高的原因,很少浪射。(之前说了可以把边前卫多打门去掉)

然后主要心得就是,这是一套可以拿来做打底基础的战术,不但可以做懒人战术,自己可以在上面有很多变通,比如要多打中路可以设边前卫为WP等,针对对手的阵型和战术弱点可以随时调整,用着挺舒服的。

最后借这块地方顺便说下这赛季莱斯特城的阵容潜力……FM17的蓝狐已经不能说是一支弱队了,如果动手改造一下甚至可以算是准强队。当然如果有情怀不愿乱买卖人的,凭这套班底也有争冠一战之力,但比较难。如果想要改造的,个人推荐以下方案:
(1)赶紧把不大好用的斯利马尼卖掉(站桩前锋的技术和速度,普通前锋的身板,这设定也是醉了,拿球根本顶不住,跑位又慢,适应性也低,磨合成熟要很久),因为身价摆着所以怎么也卖个40m+,用这个钱可以分期买来Rugani和Guidetti,很合算。
(2)板凳上的新老球员有七八个都可以卖,Ulloa, Okazaki, Musa, Mendy, Hernandes, James,还有中卫贝纳利奥,这几位卖出三四个(不要只卖前锋或后卫,保证板凳深度),就可以分期买Bozaer, 如果运气好卖的人多,再加上本来的转会费,可以再买来Maia和一个实惠右后卫了,例如Perruzi或者Mayke。这样基本阵容就很有竞争力了。加上后期可以慢慢培养的新军本齐威尔,阿玛蒂,格雷和卡普思特卡,未来两三年都稳定不缺人了。
(3)虽然GK位置储备很优秀,心里发痒的话还是可以再买多纳鲁玛……不知道有没有钱了还
(4)当然前提是最好和董事会多谈谈,把转会收入比率提高到100%,不然损失好多钱……

wwwzheng 发表于 2017-2-17 08:52

Sorry 刚发的图片不大清晰……总之就是这么多轮一共输了一场利物浦,欧冠小组赛有过平局,联赛杯跟埃弗顿进球大战过一次,别的都是稳赢。但有两三次打弱旅铁桶阵是0-0的平局,又S/L的,针对对方弱点调整了才赢了的。还有一场是凭借终场任意球世界波才1-0拿下。所以打比自己弱的队反而不如打强队给力。

lin164597848 发表于 2017-2-17 10:46

我本来打算用狐狸来做我的战术模板,但ca和big6相差不是特别大,所以我就用了赫尔来做战术地板,比较适合我们纯青ca和AI的ca差距~再次感谢兄弟的耐心点评~感恩!!

其实耐心观察狐狸的原班阵容真的不好用,如果我玩,我估计也会和你一样做很大的调整~

lin164597848 发表于 2017-2-17 13:08

朋友想玩纯青,想一起享受被凌辱所带来的快感吗,280112422欢迎你哦~很欣赏你的认真,进群申请时写上你的论坛id,然后说是看我战术贴的~哈,我跟群主说说

永远的3号马队 发表于 2017-2-17 13:11

英冠第二季,保级成功,毒阵继续给力,这个阵容能保级,谁能做得到,只有毒阵!!!!!!!!

永远的3号马队 发表于 2017-2-17 13:37

前6名球队的阵容,球队CA相对我来说太过于恐怖

hitwo 发表于 2017-2-17 13:42

楼主,本阵的主旨思路就是防反吧,但是,阵型不拉开,在防反的时候,可以让前锋快速推进到前场,作接球的接应点吗?

lin164597848 发表于 2017-2-17 13:54

hitwo 发表于 2017-2-17 13:42
楼主,本阵的主旨思路就是防反吧,但是,阵型不拉开,在防反的时候,可以让前锋快速推进到前场,作接球的接 ...

这是我昨晚的南北比赛动态图,反击已经自动把阵型拉开,然后一脚致命长传完成了这次进攻~也就解除你所说的忧虑~你看看就是~(其中给出一脚致命传球的就突前前锋,也就是您说的接应点)

(我边后卫是设置利用宽度的,而至于抱紧边路或拉回中路,我都没有设置,也就是边后卫会根据场面情况,自动靠中或者拉开,然后在形成反击时,由于设置了利用宽度,他会自动把阵型拉开,并我还对两边边前卫也保持了自由性,既可内切又可拉边,形成多个支援点~但我战术的初衷是守好对方每一波进攻,尽力在丢球后追回,以极快的时间内打成反击,也就是当年爵爷的快速反击战术原则~)

streal 发表于 2017-2-17 16:32

看坛友们的反馈真是牛逼啊,晚上回去拿我的大汉堡试试

yuleggg2 发表于 2017-2-17 21:33

请问 跳跳皮肤 是哪个?能传送一下吗

air10657 发表于 2017-2-17 22:20

我也来试试

lin164597848 发表于 2017-2-17 22:38

yuleggg2 发表于 2017-2-17 21:33
请问 跳跳皮肤 是哪个?能传送一下吗

这位朋友,论坛的资源区那边很多,你去看看,我也是在我在群的共享里下的,所以我也不太清楚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1731毒王4231新鲜出炉!毒王懒人战术系列!强弱队适用!