卡尔唐斯 发表于 2017-9-28 08:51

deryckfoo 发表于 2017-9-27 11:52
今晚和室友开档德甲,打算开沙尔克,帮兄弟试试

谢谢大兄弟
开档前面十场有可能磕磕绊绊。这个阵战术磨合慢

阳名天下 发表于 2017-9-28 15:19

英超客场比赛时,好多摆541还有4141大巴阵的用哪个,还有这类不带ARL只是MRL的,用哪个阵。再有像切尔西埃弗顿这种阵型比较变态不按套路出牌的,又有前腰又有后腰,还都是进攻型边后卫的用哪个

卡尔唐斯 发表于 2017-9-28 15:53

阳名天下 发表于 2017-9-28 15:19
英超客场比赛时,好多摆541还有4141大巴阵的用哪个,还有这类不带ARL只是MRL的,用哪个阵。再有像切尔西埃 ...

4141我个人看作4123对待,场面肯定是沉闷一点,埃弗顿那个看他单前锋单后腰就对4123那个打法。切尔西用对442的但是左中卫点掉贴身,另外我觉得我这个对切尔西没有把握赢说实话,克制我

阳名天下 发表于 2017-9-28 16:21

卡尔唐斯 发表于 2017-9-28 15:53
4141我个人看作4123对待,场面肯定是沉闷一点,埃弗顿那个看他单前锋单后腰就对4123那个打法。切尔西用对 ...

{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}

卡尔唐斯 发表于 2017-9-29 13:16

更新了一下,前锋左右对调了一下

wdysds 发表于 2017-9-29 20:20

卡尔唐斯 发表于 2017-9-29 13:16
更新了一下,前锋左右对调了一下

下下来是损坏文件

卡尔唐斯 发表于 2017-9-29 22:16

wdysds 发表于 2017-9-29 20:20
下下来是损坏文件

我重新上传

deryckfoo 发表于 2017-9-30 08:23

暂时只试了几场,赢球基本都是1-0,2-0,输球基本就是2-1,场面还是挺稳的。想问一下针对性设置有没有什么需要注意的?

卡尔唐斯 发表于 2017-9-30 08:50

deryckfoo 发表于 2017-9-30 08:23
暂时只试了几场,赢球基本都是1-0,2-0,输球基本就是2-1,场面还是挺稳的。想问一下针对性设置有没有什么需 ...

没有针对性设置,注意换人就行了,对面换前锋我方就换右边贴身职责的中卫就可以了。类似的,中场也换一个体力不行的。
战术磨合差不多了就会时不时的出现5:1之类的大比分了

zhxbox1209 发表于 2017-10-1 14:16

这个战术很不错,原版米兰按这个设置。直接拿冠军了

cqcqt 发表于 2017-10-1 16:33

好战术,攻击力强,进球多是锋线球员,正是我需要的。

上官青天 发表于 2017-10-1 17:13

英冠诺丁汉开档,不是原班,针对性补强了几个位置,现在41轮87分即将夺冠了,来反馈一下:
1.阵型很不错,特别打客场很强大,我前面30几场全是看着打的,按楼主说的针对不同阵型用什么阵就好了,但是主场的战绩不知道为什么比客场差很多,经常和中下游球队打平或者直接输掉。
2.中场和后卫吃牌比较多,现在我41轮,所有球员一共吃了70黄2红,特别中场6人组,合计吃了32黄2红。
其他没大问题,就是主场战绩不稳让我很头疼。

卡尔唐斯 发表于 2017-10-2 15:55

zhxbox1209 发表于 2017-10-1 14:16
这个战术很不错,原版米兰按这个设置。直接拿冠军了

主要是需要按照对面教练阵型换阵,虽然不纯粹懒人但是有点操作感也挺好哈哈。第二个赛季买买人期待你在欧战出彩

卡尔唐斯 发表于 2017-10-2 16:00

上官青天 发表于 2017-10-1 17:13
英冠诺丁汉开档,不是原班,针对性补强了几个位置,现在41轮87分即将夺冠了,来反馈一下:
1.阵型很不错, ...

吃牌问题的确很严重,我试过去掉废了他们,但是逼抢强度和控制力瞬间没了。黄牌虽然多但是一场比赛红牌不会经常出现,所以经常轮换要,保证大家出战时候都适应战术,红牌了就撤下中场策应职能的,主场战绩差我个人猜测是对面遇到你打不过心态摆大巴偷鸡而森林的阵型又没有达到破大巴的高CA,我猜的不知道对不对。下赛季就好了

卡尔唐斯 发表于 2017-10-2 16:02

cqcqt 发表于 2017-10-1 16:33
好战术,攻击力强,进球多是锋线球员,正是我需要的。

谢谢大兄弟反馈,有钱买值钱的强壮的全能中场还有技术好的中场打策应会对前锋的支援更好

deryckfoo 发表于 2017-10-2 19:25

卡尔唐斯 发表于 2017-9-30 08:50
没有针对性设置,注意换人就行了,对面换前锋我方就换右边贴身职责的中卫就可以了。类似的,中场也换一个 ...

来给兄弟反馈一下,每天玩的时间有限,打的场数不多。正式比赛一共十六场,战绩如图。

开档沙尔克,针对性的补了几个人。最开始几场表现不是很稳,后来琢磨琢磨我把影锋这个位置改成了攻击型中场,整个队伍磨合程度也够了,然后就有了后面这一波连胜。
兄弟这个阵磨合好了用着很爽,不管是主场还是客场都很稳。不过到现在除了多特还没有遇到特别强的队伍,有时间的话打完一个赛季再来给兄弟反馈一下。{:16_703:}
上面哥们还说了吃牌的问题,我现在16场33张黄牌0红牌,感觉跟之前用过的战术相比吃牌还算少的,个人是可以接受{:16_709:}

卡尔唐斯 发表于 2017-10-2 20:04

deryckfoo 发表于 2017-10-2 19:25
来给兄弟反馈一下,每天玩的时间有限,打的场数不多。正式比赛一共十六场,战绩如图。

开档沙尔克, ...

玩的开心就好,我复刻的这个阵开档确实磕磕绊绊,不是常规阵型磨合都慢了点,磨合好了就很爽了,会很流畅,祝你玩得开心哈哈。沙尔克04卖人可以卖的很贵,大把赚钱,董事会年年给加钱,这个球队在游戏里真不错。而且德甲教练都不猥琐,都是对攻,可以进好多球,看着爽

周周大叔 发表于 2017-10-3 00:46

下载下来 发现。。。压缩包已损坏。。。

卡尔唐斯 发表于 2017-10-3 06:23

周周大叔 发表于 2017-10-3 00:46
下载下来 发现。。。压缩包已损坏。。。

怎么又坏了,我起来马上重新上传

deryckfoo 发表于 2017-10-3 08:58

卡尔唐斯 发表于 2017-10-2 20:04
玩的开心就好,我复刻的这个阵开档确实磕磕绊绊,不是常规阵型磨合都慢了点,磨合好了就很爽了,会很流畅 ...

五后卫的阵型怎么应对呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我又来复刻皇马4312了,这次是沙尔克04和比利时根克队