z68208463 发表于 2017-10-28 11:55

一个战术阵容帖子都没有~

有实质性的战术阵容讨论吗~{:16_631:}

kpsia118 发表于 2017-10-28 13:01

大家现在只会抱怨画面不够美,3D不够炫耀什么的。
我谈一些小段引擎差异,大家都没兴趣。

个人看法:

1)        球员射门更加“智能”。除了球员个人属性影响之外(有些球员会太独),当球员面对门将一对一时,
        会选择传给位置更好的队友。这情况在前代是100%选择射门,或这场面根本AI不让你出现。
        这点必须用gif,动画图片来表达。用文字看不出所以然。

2)        这代身后球威力大。前方摆个抢点P,后场长吊身后。这种打法是我的“专长”,前提是AI后卫必须前压。
        AI也会用这招,我看到的是,当我防线前压时,AI也常常高球长吊我身后。然后AI前锋就往球的方向追逐。
        这时我的后卫属性品质或身材体质就非常重要,一步小心,会被AI硬吃。

3)        不知大家有没有发觉球员往往只往中路传球,边路队友没人盯防,他们也不传球给他。
        深入研究,或许跟我中路球员所选择的角色有关。因为我中路摆了TM-进攻、T(九号半)。
        毕竟TM和T都有“传球目标优先权”,我的意思是队友首要传球目标就是他们,因为他们的角色有优先权。
        后来我改了T变AM-进攻,AM没有优先权。这一来球路马上就开始往边路传了。

4)        觉得FM18的引擎对“现场指挥流”的玩家更有利。

kamikira 发表于 2017-10-28 12:00

把17的战术抄过去微调一下SL看看就行了,除了增加了几个新司职需要超级计算机测试有没有BUG用途,这代引擎在战术本质上是没有变动的。

dzm872 发表于 2017-10-28 13:10

17战术不能用 载不进去fmf格式的

tomfawkes 发表于 2017-10-28 13:13

直接17拿来用

reebok1986 发表于 2017-10-28 13:14

把17的战术抄过去微调一下SL看看就行了,除了增加了几个新司职需要超级计算机测试有没有BUG用途,这代引擎 ...

玩了一天了 还是有很大变化 18明显难度加大了 电脑AL很强 战术变动难度加大

dayue2014 发表于 2017-10-28 13:27

把17的战术抄过去微调一下SL看看就行了,除了增加了几个新司职需要超级计算机测试有没有BUG用途,这代引擎 ...

怎么抄过去,导入不进去

周周大叔 发表于 2017-10-28 18:10

新角色非常给力

Magistar 发表于 2017-10-28 18:37

周周大叔 发表于 2017-10-28 18:10
新角色非常给力

周哥先来个18战术啊,我18自己调的主场能被保级队吊打呜呜呜

zx1989626 发表于 2017-10-28 18:40

我有个战术,就是发不了

zx1989626 发表于 2017-10-28 18:45

红军小将杰拉德 发表于 2017-10-28 19:00

估计大神也在实验ing

周周大叔 发表于 2017-10-28 19:04

Magistar 发表于 2017-10-28 18:37
周哥先来个18战术啊,我18自己调的主场能被保级队吊打呜呜呜

我的战术不知道弱队怎样。。我开局是强队。。。

金小培 发表于 2017-10-28 19:21

周叔发来试试 你用啥队

周周大叔 发表于 2017-10-28 19:28

金小培 发表于 2017-10-28 19:21
周叔发来试试 你用啥队

拜仁。。。
想玩手豆腐

金小培 发表于 2017-10-28 20:08

砍瓜切菜期待你

ro19890205 发表于 2017-10-28 20:52

18大暴死了……

fuluis202 发表于 2017-10-28 21:01

一套战术,从16开始用到了18 ,对战AI还是相当不错的

金小培 发表于 2017-10-28 21:07

哪个?分享一下

zx1989626 发表于 2017-10-28 21:11

页: [1] 2
查看完整版本: 一个战术阵容帖子都没有~