xiaohe19884100 发表于 2017-10-30 11:24

斜45度传中,抢后点得分

成功率很高啊
想起了曾经的无脑传中流

图利奥 发表于 2017-10-30 11:31

抢后点是指内锋斜插嘛?

kpsia118 发表于 2017-10-30 11:39

是看过几个这样的进球。
但有些AI队伍对边路封锁的很紧,所以未必每个AI你都能这样玩。

Saber_ 发表于 2017-10-30 21:44

这一代后场/边路长传找前锋,进球几率高的一比。

Saber_ 发表于 2017-10-30 21:45

kpsia118 发表于 2017-10-30 11:39
是看过几个这样的进球。
但有些AI队伍对边路封锁的很紧,所以未必每个AI你都能这样玩。

你多打几场就知道AI用这招多变态了。解决办法我目前只发现防线后撤。

Saber_ 发表于 2017-10-30 22:43

实在是太恶心了,我已经被至少进了10个这样的球了。我打4后卫,根本防不住你造吗,不管是防接球人还是防出球人,只能把防线往后拉,难受

kpsia118 发表于 2017-10-30 22:53

Saber_ 发表于 2017-10-30 22:43
实在是太恶心了,我已经被至少进了10个这样的球了。我打4后卫,根本防不住你造吗,不管是防接球人还是防出 ...

原来你指的是“被进了这样的球”,但我指的是我攻进的球

Saber_ 发表于 2017-10-30 22:55

kpsia118 发表于 2017-10-30 22:53
原来你指的是“被进了这样的球”,但我指的是我攻进的球

一样的,不一定是边路起球,后场一个长传前锋就单刀了

eric_dzx 发表于 2017-10-30 23:28

这代直塞很有用 默契度高的球员 相互配合很好

manesclarence 发表于 2017-11-7 08:35

这一代后场/边路长传找前锋,进球几率高的一比。

aswing442806823 发表于 2017-11-7 08:53

表示在意甲,一个赛季只能进三五个这样的球,绝大部分中下游球队,大巴摆的那叫一个稳。
第一个赛季多次被绝平。

sandro9 发表于 2017-11-7 10:16

想防守稳,必须是后卫线五个人,而且赛前练防守

四眼仔david 发表于 2017-11-7 10:39

没啥感觉,这本身我惯用的战术{:16_709:}

duanminkid 发表于 2017-11-7 10:59

这个版本打身后球几率非常高

tsesy 发表于 2017-11-7 11:24

有谁教我怎么用4后卫打3中卫体系吗/   阿森纳343双内锋,热刺343双前腰,完全没一点办法。10个人的热刺,还有几个带伤上阵没体力的球员,我全力进攻30多分钟连打门的机会都没几个    我用的埃弗顿433 只有两内锋中场配置比较齐备

bluegas 发表于 2017-11-7 13:36

打过顶球成功率是比较高啊。

hnzzztj 发表于 2017-11-7 23:12

一场比赛下来 我前锋越位可以上20+ 不知道怎么破

aeolusbox 发表于 2017-11-8 00:03

這版本的身後球很強
可是玩家必須要電腦三倍的次數才會有一樣進球數
同樣的單刀我拉卡澤特單場三次進一球
對方比我拉卡弱很多的前鋒(英冠球隊的)一次就進一球....

cssg11338 发表于 2017-11-8 14:01

這版本的身後球很強
可是玩家必須要電腦三倍的次數才會有一樣進球數
同樣的單刀我拉卡澤特單場三次進一球
對方比我拉卡弱很多的前鋒(英冠球隊的)一次就進一球..........{:16_701:}{:16_701:}
页: [1]
查看完整版本: 斜45度传中,抢后点得分