reebok1986 发表于 2017-10-31 13:20

测试版本 拜师双方感觉很挑剔啊 17里面只要年龄资历符合随便拜!!!!

18里面双方各种挑剔 看对方不爽 动不动就是一句:别指望我都听你的!

xiaobailalala 发表于 2017-11-3 01:23

rbstephen 发表于 2017-10-31 14:34
注册13年了居然没了发帖权限……借地方问一下大家巴萨锋线都怎么排啊,登贝莱最佳位置应该还是右边锋吧,跟 ...

太多了,如果你打巴萨传统的433无AMC,那可以像现实里那样梅西中伪9,素雅拉边,登贝莱另一边。也可以素雅中,梅西右,登贝莱左。如果你打有AMC的战术,那梅西就是世界上最好的AMC,登贝莱你随便放就行了。如果你打442,梅西素雅两个都能放ST位置。总之这种级别的球员可以有N种组合,完全看你的心情想要怎么用了。

rbstephen 发表于 2017-10-31 15:21

rbstephen 发表于 2017-10-31 14:34
注册13年了居然没了发帖权限……借地方问一下大家巴萨锋线都怎么排啊,登贝莱最佳位置应该还是右边锋吧,跟 ...

技几顶顶吧

王无第一 发表于 2017-10-31 13:26

我感觉还好,就1个闹翻的,有3、4个都拜师练出正面的性格了。
话说,18全部小牛都成稳定性格了?

reebok1986 发表于 2017-10-31 13:27

我感觉还好,就1个闹翻的,有3、4个都拜师练出正面的性格了。

现在没一个拜城的!

注册13年了居然没了发帖权限……借地方问一下大家巴萨锋线都怎么排啊,登贝莱最佳位置应该还是右边锋吧,跟梅西重了啊,把他放到左内锋吗?不知道好不好用啊,或者跟巴尔韦德一样把素雅放到左边、梅西中路、登贝莱右路?

rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:13

为啥我总是一拍两散?拜师时你选的第几个选项?

Saber_ 发表于 2017-10-31 18:22

梅西打9号半,AMC位置,登贝莱打内切型边卫。打4411是最适合的,个人感觉。

王无第一 发表于 2017-10-31 18:31

rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:13
为啥我总是一拍两散?拜师时你选的第几个选项?

球员一样的位置,一样的角色选的第1个,其他第2个。

rbstephen 发表于 2017-11-2 09:43

拜师可以手动中途取消吗

costagaia 发表于 2017-11-2 11:41

开档米兰,去费内巴切买了范佩西,本想让他带带库特罗内,结果一句话看不上,黄了

啃土豆皮 发表于 2017-11-3 10:22

是不是师父定位不高啊
页: [1]
查看完整版本: 测试版本 拜师双方感觉很挑剔啊 17里面只要年龄资历符合随便拜!!!!