yijing0131 发表于 2017-11-9 01:30

夏日清爽 发表于 2017-11-9 00:21
这代友谊赛很假的,随便玩一个队都能打爆豪门球队,但是到正式比赛你就知道了,这战术我也用过,一开始挺虎 ...

正赛输输输····真特么是个残酷的事实····友谊赛还有球用啊···

xb145260as 发表于 2017-11-9 01:36

友谊赛。。。。 正赛打的你找不到北 这代AI适应性快,准,狠 , 我发现18不怕对攻就怕就怕客场 对面还跟你摆大巴 完了就是平局!

c1012696305 发表于 2017-11-9 06:35

三场就敢来说话   友谊赛10:0虐过豪门打联赛照样被人虐

zyj050627 发表于 2017-11-9 08:14

433确实牛逼,2017里就是神阵了。我现在差不多的阵型,防守不太稳,是不是设了两个CWB的关系?

psy1982703 发表于 2017-11-9 08:28

看了半天原来一点都不BUG。。。

unik 发表于 2017-11-9 09:02

支持楼主。同在研究狼队,打算玩英格兰+葡萄牙球员为主的阵型~战术正在试自创4231,毕竟自创战术的乐趣也就在前两个月能有,之后就是各种神阵当道了

煙神 发表于 2017-11-9 09:11

这阵型眼熟。。

煙神 发表于 2017-11-9 09:12

虽然是我的战术,但是你弄个3场友谊赛,就这么高调的定论了,不合适吧

zxf8291 发表于 2017-11-9 09:15

看不懂.......................

uniquebang 发表于 2017-11-9 09:25

表示我的属性颜色分配方案和LZ一样握握手!

名单未载入 发表于 2017-11-9 09:32

洒家实在不懂哎

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:09

虽然是我的战术,但是你弄个3场友谊赛,就这么高调的定论了,不合适吧

哈哈,果然脸被打得啪啪啪的····好歹上赛季我的自创战术也双杀破厂···
你这个战术好像被打边路的球队克制得很厉害···

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:20

·····换了上赛季的几个战术,输得更惨····原来不是我军无能,只怪国军太狡猾···

把你的两个边后卫改成防守,心态改成反击终于艰难打平破厂····

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:27

uniquebang 发表于 2017-11-9 09:25
表示我的属性颜色分配方案和LZ一样握握手!

握手········

duanminkid 发表于 2017-11-9 11:27

友谊赛就判断这是BUG战术了?
试试列位式吧,后面的正赛才是关键

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:40

duanminkid 发表于 2017-11-9 11:27
友谊赛就判断这是BUG战术了?
试试列位式吧,后面的正赛才是关键

大哥你的列为式···上赛季用了2次被爆出翔了···现在人员强了我再试试····

duanminkid 发表于 2017-11-9 11:42

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:40
大哥你的列为式···上赛季用了2次被爆出翔了···现在人员强了我再试试····

V5版本,而且中途换阵的,不适合用

xianjue112 发表于 2017-11-9 11:45

说了半天 有阵没有啊?

煙神 发表于 2017-11-9 12:36

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:09
哈哈,果然脸被打得啪啪啪的····好歹上赛季我的自创战术也双杀破厂···
你这个战术好像被打边路的 ...

打4231比较吃力,还有第二赛季,AI各种适应。
赛季中段大概有2个月成绩比较差,后面又好了。

gydx200809 发表于 2017-11-9 12:40

正赛你再试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1803BUG战术已出现,我已被征服