454dsgdfg 发表于 2017-11-13 23:44

fm2018 合同工资

刚用利物浦玩了一个赛季,拿了欧冠和联赛冠军后,核心球员就开始各种要求涨工资了。然后我看有几个可以涨一点,就准备谈合同时,出来要的工资全部丢失27.5w一周,最低要求也是25w。。。完全不给人退路的呀。有大佬知道怎么解吗???

lhc000 发表于 2017-11-14 00:25

我米兰玉帝有时候药家鑫 直接walk away要是不开心就让biglia劝一下。

psy1982703 发表于 2017-11-14 11:14

以后签合同一定要加无条件续约3年。。。

csk0cxl 发表于 2017-11-14 00:31

加薪前先把工资预算调到最低

幻想中过活 发表于 2017-11-14 00:43

合同长的可以劝一下,合同只剩一年的最好还是签了比较好,免费得罪他的经纪人,到时候不跟你续约,你只能让总监跟他续约,电脑的总监你懂的,可能给的比你还多

cnngamer 发表于 2017-11-14 11:39

我比较了一下,感觉电脑续约多数时候比自己谈的便宜

uniquebang 发表于 2017-11-14 11:40

这代队长劝人很有用

kenetty 发表于 2017-11-14 13:51

你需要个给力的队长,我开米兰队长博努奇巨给力,劝一下立马消停,副队长比格利亚也很给力{:16_712:}

zyj050627 发表于 2017-11-14 13:54

核武吧,这一代加薪力度太大,签约不到半年就要再加,简直个个都是梅西C罗

siouxsie 发表于 2017-11-14 13:56

首先把工资帽调低,然后让队长劝,不行就让总监上,前提是工资帽要低

454dsgdfg 发表于 2017-11-15 01:05

siouxsie 发表于 2017-11-14 13:56
首先把工资帽调低,然后让队长劝,不行就让总监上,前提是工资帽要低

上一代总监谈判的基本上工资都很高,17用过一次让总监谈,然后直接给的24w的周薪。这一代总监谈判好些吗??

phoenix_sonic 发表于 2017-11-15 09:53

kenetty 发表于 2017-11-14 13:51
你需要个给力的队长,我开米兰队长博努奇巨给力,劝一下立马消停,副队长比格利亚也很给力

为毛我的档里,博努奇从不帮我劝人??

风亦清丶 发表于 2017-11-15 09:54

反正我个人感觉 这一代的工资真的很难谈 我都是给夺冠奖金 才能稍微把工资压低一点

煙神 发表于 2017-11-15 09:56

让队长劝,我毛都用博努奇劝,基本上可以做到9成以上劝说成功。

seanzhang90 发表于 2017-11-15 10:31

这代队长和团队领袖劝人很管用

金KING 发表于 2018-5-2 13:08

现实中也就土豪大巴黎,大曼城给每个人都高,去看西超双雄,皮克,阿尔巴,卡塞米罗年薪也就几百万,这倒好,刚买的小妖,开口就周薪十五万以上,搞清楚,不止前锋,后卫也是。
页: [1]
查看完整版本: fm2018 合同工资