wywowjms 发表于 2017-11-15 10:05

请问现在球员获得劳工证的最快的的租借地是哪?

请问现在球员如何最快的获得欧盟国籍,最快的租借地点是哪个国家联赛。好像南美球员在西班牙比较快,是这样吗?

wshjue 发表于 2017-11-15 10:18

西班牙或葡萄牙母语的球员可以去西班牙踢连续两年搞国籍,非洲球员放弃吧,非洲杯也蛋疼。

法老艾尔沙拉维 发表于 2017-11-15 10:20

西班牙或葡萄牙母语的球员可以去西班牙踢连续两年搞国籍,非洲球员放弃吧,非洲杯也蛋疼。

非洲杯以后都是跟其他大洲杯赛一样 夏天进行

wshjue 发表于 2017-11-15 10:22

法老艾尔沙拉维 发表于 2017-11-15 10:20
非洲杯以后都是跟其他大洲杯赛一样 夏天进行

哦!那倒是喜大普奔。非洲球员要欧盟国籍的话,以前好像 有 罗马尼亚、塞尔维亚 波兰 都是四年的样子。

wywowjms 发表于 2017-11-15 11:20

好的谢谢,找个西甲球队租吧

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 11:30

wshjue 发表于 2017-11-15 10:22
哦!那倒是喜大普奔。非洲球员要欧盟国籍的话,以前好像 有 罗马尼亚、塞尔维亚 波兰 都是四年的样子。

波兰是三年。其实,19年脱欧之后的英国劳工证形同虚设,很容易申请,根本不需要欧盟国籍,英格兰国籍比较重要

wywowjms 发表于 2017-11-15 13:25

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 11:30
波兰是三年。其实,19年脱欧之后的英国劳工证形同虚设,很容易申请,根本不需要欧盟国籍,英格兰国籍比较 ...

游戏里英国也脱欧了吗?

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-15 14:07

wywowjms 发表于 2017-11-15 13:25
游戏里英国也脱欧了吗?

对的,19年脱欧

imivanxue 发表于 2017-11-15 14:10

租去5大联赛,“一线”,半年申请一次劳工证就可以了(国家队上场次数够),不需要拿到国籍

ferdinandak 发表于 2017-11-15 16:27

西班牙对南美的都是2年
页: [1]
查看完整版本: 请问现在球员获得劳工证的最快的的租借地是哪?