tooya 发表于 2017-11-15 11:22

请问2018官方核武怎么使用

在游戏内购买了官方核武,但是不能使用,即使数字改完,确定后依然没用。求原因

sinyama 发表于 2017-11-15 11:29

重开档试试,实测无论俱乐部还是球员,修改后马上生效的,而且如果是官方核武,是在游戏里直接改的,根本没有确定键的。

terry_zhang 发表于 2017-11-15 13:58

官方核武是叫Football Manager 2018 in-game editor吗,我在商店里怎么没有找到?

songzhe5358 发表于 2017-11-15 14:00

terry_zhang 发表于 2017-11-15 13:58
官方核武是叫Football Manager 2018 in-game editor吗,我在商店里怎么没有找到?

游戏开始画面左下角有个下载内容。 点那个购买的。

wangziweijie 发表于 2018-2-10 22:20

songzhe5358 发表于 2017-11-15 14:00
游戏开始画面左下角有个下载内容。 点那个购买的。

官方核武都能修改什么内容,转会预算能修改吗

terry_zhang 发表于 2018-2-13 11:00

wangziweijie 发表于 2018-2-10 22:20
官方核武都能修改什么内容,转会预算能修改吗

可以改转会预算,不过有上限,好像是一二十个亿吧。
还可以改幕后老板的类型、改球员喜欢和讨厌的人、改球员隐藏属性、查看球员的CA PA、查球员的多面性看能不能开发新位置,等等不一而足。

feidx 发表于 2018-2-17 23:26

请问输入改的数字是在什么界面上输入的,如果是在一个放大出现的页面里输入的 话,那么是没用的

biuxin 发表于 2018-2-22 14:21

我的可以用啊

davechan 发表于 2018-2-22 15:18

Football Manager 2018 in-game editor这个不是官核吧

k6arsenal 发表于 2018-2-27 22:36

feidx 发表于 2018-2-17 23:26
请问输入改的数字是在什么界面上输入的,如果是在一个放大出现的页面里输入的 话,那么是没用的

怎么才能不出现放大的界面

feidx 发表于 2018-2-28 22:04

k6arsenal 发表于 2018-2-27 22:36
怎么才能不出现放大的界面

按ESC好像就可以了

anakin326 发表于 2018-4-15 15:34

我的也是这样 无法修改 点确认还是原来的数字 怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 请问2018官方核武怎么使用