零度开水 发表于 2017-11-16 11:04

新人问下,一般来说18的球探工具啥时候出啊?

用惯了球探工具。。

giggsxbr 发表于 2017-11-16 11:51

public版本是11月底,现在已经有g版本了

fmscout.com上面有

零度开水 发表于 2017-11-16 13:34

giggsxbr 发表于 2017-11-16 11:51
public版本是11月底,现在已经有g版本了

fmscout.com上面有

网站我每天的都看啊,g版本是啥意思啊?

灰太鸟 发表于 2017-11-16 15:20

11人,FM2018 核武器FMRTE第9版[支持v18.1.1,按照说明无法激活,但是可以当球探工具查看属性

零度开水 发表于 2017-11-16 15:34

灰太鸟 发表于 2017-11-16 15:20
11人,FM2018 核武器FMRTE第9版[支持v18.1.1,按照说明无法激活,但是可以当球探工具查看属性

那个我也下了,但是球探工具里面有个能力评分的百分比数值,比capa靠谱,用惯了那个看球员好使不好使了,所以买了游戏一直没玩,一直想等个球探工具。。。

oo35 发表于 2017-11-16 16:01

fmscout.com下载 30块钱购买

零度开水 发表于 2017-11-16 16:46

oo35 发表于 2017-11-16 16:01
fmscout.com下载 30块钱购买

你说的是核武吧?

蒹V葭 发表于 2017-11-16 18:40

已经有了啊,不过要花钱,赞助5美元,然后下载地址和KEY就发过来了

零度开水 发表于 2017-11-17 12:18

已经有了啊,不过要花钱,赞助5美元,然后下载地址和KEY就发过来了

看到了啊,谢啦,屌丝还是等大众版吧,看了下g版本的vip功能也没啥特别想用的

zhangfei4587 发表于 2017-11-21 18:29

零度开水 发表于 2017-11-16 15:34
那个我也下了,但是球探工具里面有个能力评分的百分比数值,比capa靠谱,用惯了那个看球员好使不好使了, ...

同求!跪求!
我也是一样用惯球探工具!
没工具!不游戏!
应该是没工具!不愿游戏!

零度开水 发表于 2017-11-21 21:19

zhangfei4587 发表于 2017-11-21 18:29
同求!跪求!
我也是一样用惯球探工具!
没工具!不游戏!

哈哈哈,咱两口味差不多啊,主要是那个能力百分比的真的好用,低分高能的性价比球员一下子就能看出来。
我官网上看了啊,估计月底能出来了,现在不知道为啥我fmse不能更新了,这回是真的玩不下去了。。。

zhangfei4587 发表于 2017-11-22 08:34

零度开水 发表于 2017-11-21 21:19
哈哈哈,咱两口味差不多啊,主要是那个能力百分比的真的好用,低分高能的性价比球员一下子就能看出来。
...

{:16_613:} 臭味相投!游戏中高分低能的不在少数啊!没百分比推荐肿么玩的下去{:16_669:}

零度开水 发表于 2017-11-22 09:07

zhangfei4587 发表于 2017-11-22 08:34
臭味相投!游戏中高分低能的不在少数啊!没百分比推荐肿么玩的下去

尤其我这样“恋童癖的”,有时候刷一晚上小牛。。。基本不看pa只看百分比

intersva 发表于 2017-11-22 09:11

买了官方核武,但还是需要个球探工具。。

等出

零度开水 发表于 2017-11-22 09:15

intersva 发表于 2017-11-22 09:11
买了官方核武,但还是需要个球探工具。。

等出

哈哈哈,我就憋着等球探了。。。买核武为啥不用免费的fmse先过渡?

zhangfei4587 发表于 2017-11-22 09:34

零度开水 发表于 2017-11-22 09:15
哈哈哈,我就憋着等球探了。。。买核武为啥不用免费的fmse先过渡?

花点小钱倒不是什么问题!问题的关键是:没有球探工具的百分比推荐,随着时间的流逝,感觉总有小妞没撸到!有了探工具的百分比推荐那就是天下小妞尽在我手一般,安安心心!无忧无虑!

零度开水 发表于 2017-11-22 09:54

zhangfei4587 发表于 2017-11-22 09:34
花点小钱倒不是什么问题!问题的关键是:没有球探工具的百分比推荐,随着时间的流逝,感觉总有小妞没撸到 ...

处女座的完美主义啊哈哈哈,天下英雄尽入我吾彀中矣~~

se7en_ley 发表于 2017-11-22 22:24

你好。请问这个软件有中文版吗
页: [1]
查看完整版本: 新人问下,一般来说18的球探工具啥时候出啊?