lonelywolf304 发表于 2017-11-16 18:19

那些抱怨18伤病离谱的是不是训练强度调成了高?

为什么我从来没感觉伤病厉害啊?只有比赛频繁懒得轮换的时候才容易伤,有点伤很正常,我记得以前玩低级联赛的时候,有时候到英甲需要踢先锋杯,联赛杯,足总杯,联赛,欧联,后期两天一赛,那个才伤的夸张,都是用青年队或者灰人顶

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-16 18:58

也就第一个赛季伤病有点高,之后感觉挺正常

xiaohe19884100 发表于 2017-11-16 19:02

我这伤病挺正常的
训练中等,赛前赛后休息
平时多轮换,别为了球员刷数据,把球员当牲口用
当然倒霉的时候,也是有的。比赛中,球员骨折,这就看人品了。

hurz2012 发表于 2017-11-16 19:05

测试版过于严重 正式版稍稍收敛了些

ldc11614 发表于 2017-11-16 19:22

第二年 一直没什么伤的,好揪心,不少球员都出不了场。。

demeno 发表于 2017-11-16 19:52

训练伤病都直接核武掉就好...

我都中等训练,每代都曾试图不要核武伤病,但每次我这麽想就会有一线队同时10人伤病的事发生。

现在想通反正不合理设定都直接核武掉就好...

这才是核武最根本的目的,没必要为了bug在那纠结

aeolusbox 发表于 2017-11-17 01:21

通常傷病多的都是想洗球員數據什麼場都讓他上
每場都上好上滿當然就容易傷了...

Thor55 发表于 2017-11-17 20:15

第一个赛季比较明显 尤其是上半程后半程基本是两套阵容 一般不怎么伤

maplezra 发表于 2017-11-17 22:49

平均一场伤一个
国际比赛日回来伤3个
季前赛还没结束 已经没边后卫用了
我也是服气

yijing0131 发表于 2017-11-18 00:55

maplezra 发表于 2017-11-17 22:49
平均一场伤一个
国际比赛日回来伤3个
季前赛还没结束 已经没边后卫用了

曼城不是德尔菲都拿去打左后卫了。伤病很现实的,边后卫没了说不明改造个边锋发挥神勇,我就把塞塞尼翁兄弟改造成左右边翼卫,虽然数据看着烂,但发挥牛得要死

alexzfc 发表于 2017-11-18 03:23

虽然伤病看着还好,但永远是同一个人伤是什么鬼,南北区球队人本来就少,作为核心球员,半赛季一场都没办法打,这个也是没谁了
页: [1]
查看完整版本: 那些抱怨18伤病离谱的是不是训练强度调成了高?