煙神 发表于 2017-11-17 14:55

用米兰怎么赚钱啊?

第一赛季拿了欧联杯,以前那些不肯来的球星都多少来的意愿了。
德布劳内要1个多亿,我心动啊。。可是我毛穷的叮当响,每个赛季就3000万左右转会费。。
这要等到猴年马月才够啊?不能每年都卖核心啊

zyj050627 发表于 2017-11-17 15:08

没法赚钱,卫星都不愿意找。能勉强不被踢出欧冠已经不错了

煙神 发表于 2017-11-17 15:09

zyj050627 发表于 2017-11-17 15:08
没法赚钱,卫星都不愿意找。能勉强不被踢出欧冠已经不错了

卫星不给找,核心卖的话,AI那帮人价格惨不忍睹。。

煙神 发表于 2017-11-17 15:11

再没好办法,我只有动用核武了。。我只是想玩游戏,不想被游戏玩。

babymilan8 发表于 2017-11-17 15:32

哈,我没用核武,编辑器直接把债务去掉了{:16_709:}

你大叔我 发表于 2017-11-17 15:33

补哪个位置卖哪个位置呗

煙神 发表于 2017-11-17 16:11

babymilan8 发表于 2017-11-17 15:32
哈,我没用核武,编辑器直接把债务去掉了

官方核武我看了下没有去掉债务的功能
不过可以选老板属性
我看了下曼城和巴黎的,都是“高调”。
不行我也改成高调。

油油的灯 发表于 2017-11-17 16:12

走人贩子之路。

煙神 发表于 2017-11-17 16:14

你大叔我 发表于 2017-11-17 15:33
补哪个位置卖哪个位置呗

别提卖人,我身价3000万的人,只要挂牌,AI一堆报价1500万的。
就算没挂牌,你身价多少,他就出多少,最多加一些。。

Merovengar 发表于 2017-11-17 16:22

德布劳内都能买了,砸锅卖铁也要撸来啊,能直接提升球队至少两个档次的球员。。。

siouxsie 发表于 2017-11-17 16:44

卖人啊,但是不要主动挂牌,你表现好了核心自然会有人求购,说实话这支米兰没谁不能卖的,几个青训留下就行了

lonelywolf304 发表于 2017-11-17 16:55

煙神 发表于 2017-11-17 16:14
别提卖人,我身价3000万的人,只要挂牌,AI一堆报价1500万的。
就算没挂牌,你身价多少,他就出多少,最 ...

你不打比赛让他高光表现,就指望人家出高价?再说官方编辑器明显有去处债务的功能

lonelywolf304 发表于 2017-11-17 16:59

玩豪门还不简单?你都玩一个赛季了,开档会有几个160+潜力的小家伙,签下来教教野心,然后扔青年队,一年后差不多能卖200+万一个

yyryan 发表于 2017-11-17 17:32

买小妖,第二赛季我恰球王卖了6000,A席卖了9000。

ID_820912 发表于 2017-11-17 18:09

有3000多万够了啊,首付争取压到20%左右,这样应该是在2000万左右,其他的分期三年(每期12个月),剩下的一千万用于签字费什么的,足矣

fkz917 发表于 2017-11-17 19:41

卖人真心难卖

ldc11614 发表于 2017-11-17 19:57

第一个赛季清理两个后卫15M 第二赛季恰尔奥汉卢至少45M 苏索至少50M   穆萨基奥至少35M 不过我档里皇马甩卖伊斯科买苏索,我用苏索和巴卡+钱换了伊斯科

煙神 发表于 2017-11-17 23:21

lonelywolf304 发表于 2017-11-17 16:55
你不打比赛让他高光表现,就指望人家出高价?再说官方编辑器明显有去处债务的功能

这代AI就这样啊,又不是我一个人吐槽。
官方核武哪有去债务功能?请指教
只有直接改钱和老板属性

jefferydudu 发表于 2017-11-18 01:01

只有直接改钱和老板属性

同问 我也没找到,我毛的负债简直让人无法玩

lonelywolf304 发表于 2017-11-18 01:32

只有直接改钱和老板属性

你急着套现甩卖半价很合理啊,看见阵容里有人感兴趣的,猛打友谊赛,憋着等AI主动开价,要不然佩里希奇开档怎么卖到5000+w英镑?
官方核武我应该看到过,不记得在哪里了,用的少,那个编辑内容全中文的,只能一个字一个字的输,闹心,而且因为玩的低级俱乐部最多负债几千万,sl个联盟杯出来就可以了,不过用editor加加减减过许多次各种类型的债务
页: [1] 2
查看完整版本: 用米兰怎么赚钱啊?