蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-18 09:18

莱万强力不强力

曼朱基奇最实惠,可是巴萨和我同时开出了合同,他去了巴萨,迭戈科斯塔马竞不卖,激活了违约金,可是他不想加盟,最后只有莱万这个选项了,估计要8000万欧元了,值得入手吗,莱万能当个好老师吗

1541503622 发表于 2017-11-18 09:25

为什么不呢

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-18 10:14

1541503622 发表于 2017-11-18 09:25
为什么不呢

那就买了,本意曼朱基奇的,可惜他不来

llzy512 发表于 2017-11-18 10:15

卢卡库,强力射手,隐藏完美,适合做老师

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-18 10:48

llzy512 发表于 2017-11-18 10:15
卢卡库,强力射手,隐藏完美,适合做老师

我是利物浦

Sraphine 发表于 2017-11-18 11:10

莱万的技术属性相比苏亚迪巴拉之类还是很糙的,不过精神属性好,18的工投决断侵略勇敢,敢打敢拼而且身体条件好太多了,在现实里基本也是这样,除了射门以外其他技术和世界级中锋比都有所逊色,但是就是进球效率高。
顺便一说,莱万的忠诚不高……

梅开二度 发表于 2017-11-18 11:17

我的拜仁马上打完一个赛季了,莱万在欧冠和联赛都是射手榜第一,另外一个重要的问题:他耐操,场场首发打满全场,不受伤

Sraphine 发表于 2017-11-18 11:23

梅开二度 发表于 2017-11-18 11:17
我的拜仁马上打完一个赛季了,莱万在欧冠和联赛都是射手榜第一,另外一个重要的问题:他耐操,场场首发打满 ...

……我还买了提莫队长当他的替补……结果一个赛季都没上几次……{:16_707:} 血崩,早知道就买小德了,中锋替补什么的……游戏里偶尔用用穆勒做中锋就行(说起来穆勒也是个体能狂……14天三场打满,比赛强度居然还是中……)

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-18 13:24

Sraphine 发表于 2017-11-18 11:10
莱万的技术属性相比苏亚迪巴拉之类还是很糙的,不过精神属性好,18的工投决断侵略勇敢,敢打敢拼而且身体条 ...

已经买了莱万了,目前场均两球,苏牙,巴萨不卖,迪巴拉不知隐藏怎么样,我队里有索兰克与奥里吉,需要老师带,最后在曼朱基奇与科斯塔都买不到的情况下,只有莱万这个选择了

vanbryan 发表于 2017-11-18 13:41

曼珠的精神力量应该更强大吧
莱万从没用过,五仁球迷来看看
页: [1]
查看完整版本: 莱万强力不强力