544327570 发表于 2017-11-18 18:31

你们开档米兰第一赛季都卖了什么人来还债

尤其是苏索和博拉文图拉
还有一堆租借出去的
大哥们都卖了多少钱

小白棉花糖 发表于 2017-11-18 21:25

我是谁也不卖,坐等拉到新赞助,拉不到就不打欧冠。

拉到了两次,没拉到1次

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-18 21:33

好惨,意甲不知要花多少年再崛起,游戏中意甲排名超过西甲英超花了多少年?

ldc11614 发表于 2017-11-18 21:52

第一年不知道怎么的就过了 ,谁也没卖,第二赛季初卖了恰尔奥汗卢拿苏索+巴卡换了伊斯科 升级了下,结果伊斯科并不比苏索好用多少。。大腿还是A席

544327570 发表于 2017-11-18 23:17

ldc11614 发表于 2017-11-18 21:52
第一年不知道怎么的就过了 ,谁也没卖,第二赛季初卖了恰尔奥汗卢拿苏索+巴卡换了伊斯科 升级了下,结果 ...

这都换得了???

clayzhang1 发表于 2017-11-18 23:22

卖后卫,买基耶利尼,只要1100万,好老师。。。

544327570 发表于 2017-11-18 23:40

尤其想知道你们有卖苏索吗 卖了多少

mikeekin 发表于 2017-11-19 00:27

544327570 发表于 2017-11-18 23:40

第一赛季冬窗 7000W欧

ldc11614 发表于 2017-11-19 02:04

544327570 发表于 2017-11-18 23:17
这都换得了???

皇马不知道为啥72M挂牌卖伊斯科,来40M分期买苏索,巴卡也卖不出去,我干脆加钱换了。加了差不多快30M欧

coolsheep333 发表于 2017-11-19 08:30

为啥要卖人还债?我开档就卖了蒙大师和赞帕塔,还分期花了7000万买人,照样通过财政公平法案。

煙神 发表于 2017-11-19 08:32

我是第二赛季免签了桑切斯,冬天曼城报价9500万卖了,然后巴黎9000万报价席尔瓦卖了,阿森纳4500万报价穆萨基奥,卖了。
曼联6800万报价博努奇。。。这个没卖。

你大叔我 发表于 2017-11-19 10:18

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-18 21:33
好惨,意甲不知要花多少年再崛起,游戏中意甲排名超过西甲英超花了多少年?

我这档第二赛季结束意甲排第二,西甲暂时还有差距

twobulls 发表于 2017-11-20 22:30

你大叔我 发表于 2017-11-19 10:18
我这档第二赛季结束意甲排第二,西甲暂时还有差距

奇怪,我查财政也是达标无碍。是不是版本更新后我毛翻身了?

phoenix_sonic 发表于 2017-11-22 09:00

suso 45M 博囧也是45M

psy1982703 发表于 2017-11-22 09:29

初期卖了买小牛啊。。。不然后面更黑了

lklk7923138 发表于 2017-11-22 11:05

卖了萨帕塔、帕莱塔、戈麦斯、蒙书记、安东内利、abate,毛里没人要,本来打算卖的
页: [1]
查看完整版本: 你们开档米兰第一赛季都卖了什么人来还债