风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-18 21:21

有没有好用的习惯?

个人感觉,这代单独练习惯有点难,失败率有点高,貌似小牛拜师容易学到习惯。队里有双脚的小将,有个避免使用弱势脚的习惯,一直想帮他拿掉,结果失败了两次,这已经练第三次了,希望这次能成功。另外,个人感觉这代习惯对球员个人表现的影响不大,不知道大家对习惯的感觉如何?有没有好用的习惯?或者说,练了什么习惯,球员表现会提升一个档次的??有吗?

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-22 19:19

clayzhang1 发表于 2017-11-22 18:34
准确来说,低于6.5分,都有可能出批评。。。

独立的一个选项 不是警告

小于等于6.4分吧,决心和投入在16以下的,警告就可能提高;满16未满18的,罚一周几率大些;满18未满20的,罚两周几率大些

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-19 17:30

为什么双脚的小将,拿掉避免使用弱势脚的习惯这么难,第三次失败了

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-21 18:09

自己顶帖,想听听大家的意见

pinkman 发表于 2017-11-21 19:41

我觉得前锋一定要有喜欢角度刁钻的射门,不然单刀根本进不去

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-21 19:50

pinkman 发表于 2017-11-21 19:41
我觉得前锋一定要有喜欢角度刁钻的射门,不然单刀根本进不去

个人觉得,这代喜欢角度刁钻射门的习惯并不好用,最典型的例子,卢卡库,自带这个习惯,但还是会经常闹球荒,各种机会把握不住

xiaoyuekai 发表于 2017-11-21 20:32

这代千万不能有远射习惯了,远射就是低分制造器!关键25米以上远射基本进不了

丁晓钏 发表于 2017-11-21 21:49

觉得大力射门还是好用

clayzhang1 发表于 2017-11-22 00:24

丁晓钏 发表于 2017-11-21 21:49
觉得大力射门还是好用

我也觉得,想让库特罗内练反越位,成因扎吉。。。结果死活学不会。。。

倒是边锋买的小基耶萨,拜师莱万,骂一骂决心骂起来了。。。一下学会反越位了。。。替补右边锋上去刷刷的进球

azzurro 发表于 2017-11-22 10:37

clayzhang1 发表于 2017-11-22 00:24
我也觉得,想让库特罗内练反越位,成因扎吉。。。结果死活学不会。。。

倒是边锋买的小基耶萨,拜师莱 ...

请问骂人是选哪一个选项??警告还是??谢谢。。。

蒹V葭 发表于 2017-11-22 10:54

要上场比赛6.3分一下才可以

clayzhang1 发表于 2017-11-22 18:34

准确来说,低于6.5分,都有可能出批评。。。

独立的一个选项 不是警告

而且,队内警告、罚一周工资,罚两周工资,也是因人而异

以前我都以为6-6.5是警告,5.5-6是罚工资,现在看来也不一定、、、

对于一些大佬,决心高的,罚工资比警告好。

我强烈建议,这个时候存档。一次一次来

zzk2161591 发表于 2017-11-22 18:37

前锋必练大力射门,感觉所有习惯里最好的习惯

zzk2161591 发表于 2017-11-22 18:40

前锋大力射门,感觉是最好的习惯。我的佩莱格里练成了大力射门感觉好用了不少。其他的通用习惯也就大范围转移球好点吧,单脚的狂撸弱势脚。

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-22 19:21

zzk2161591 发表于 2017-11-22 18:40
前锋大力射门,感觉是最好的习惯。我的佩莱格里练成了大力射门感觉好用了不少。其他的通用习惯也就大范围转 ...

貌似角度刁钻和大力射门只能二选一?想让卢卡库学大力射门,结果没这个射门习惯学

zzk2161591 发表于 2017-11-22 20:11

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-22 19:21
貌似角度刁钻和大力射门只能二选一?想让卢卡库学大力射门,结果没这个射门习惯学

好像是只能二选一

xpirit 发表于 2017-11-22 20:17

习惯好坏是取决于球员能力的。。。就好比一个强壮不到10的球员喜欢大力射门或者一个双速不到10的喜欢人球分过。。。习惯本身没问题,但这样的球员有就有问题了。

DortmunDembelE 发表于 2017-11-22 20:44

警告的话总是提示某某对惩罚难以置信之类的 不管他就好了吗?

风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-22 21:32

DortmunDembelE 发表于 2017-11-22 20:44
警告的话总是提示某某对惩罚难以置信之类的 不管他就好了吗?

一般不用管,除非闹情绪,用球队领袖安抚就好了

球旺 发表于 2017-11-22 21:59

大力射门好用
页: [1]
查看完整版本: 有没有好用的习惯?