zjy9019 发表于 2017-11-18 21:53

Application error !!! 到底该怎么办啊

每天都出现。无法启动。
卸载删除后,重新下载就可以,
然后第二天再打开就还是报错。
真的是无语了,玩了这么多年都没遇到过这种情况。
怎么办 怎么办 怎么办

zjy9019 发表于 2017-11-19 03:02

在世嘉论坛上看了一个方法,删除所有的图像补丁,(因为我也不确定是哪个补丁造成的),就好使了
贴上这个解决方法https://community.sigames.com/faq/football-manager-2018/136_technical-support/142_pc/i%E2%80%99ve-encountered-a-crash-dump-message-at-random-points-within-the-game-r438/

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-11-18 21:53

zjy9019 发表于 2017-11-18 22:23
STEAM社区?还是世嘉官网啊

世嘉官网
http://community.sigames.com/

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-11-18 22:09

报bug吧

tangshi 发表于 2017-11-18 22:13

我的时间点比你晚点,只要读取存档就会跳,开始新游戏倒是没问题。。。

zjy9019 发表于 2017-11-18 22:15

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-11-18 22:09
报bug吧

怎么报bug啊

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-11-18 22:17

官方论坛上面报

zjy9019 发表于 2017-11-18 22:23

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-11-18 22:17
官方论坛上面报

STEAM社区?还是世嘉官网啊

Thor55 发表于 2017-11-18 23:30

我新开的档就出问题了 弄了一个全世界知识满分 以及德国全部联赛补丁开档后都有问题没退出来都能玩 退出来再读就不行了 过去游戏刚出不久开的档都没问题

米小山 发表于 2018-2-3 18:47

zjy9019 发表于 2017-11-19 03:02
在世嘉论坛上看了一个方法,删除所有的图像补丁,(因为我也不确定是哪个补丁造成的),就好使了
贴上这个 ...

兄弟 能帮忙大概说下怎么弄吗?我点进去看了 全是英文的 看不懂啊

xiaoyun1 发表于 2018-2-3 18:53

我也遇到了 不过是每次打完比赛跳 而且不理他还可以继续 我每次都保存 然后重开

zjy9019 发表于 2018-2-3 22:48

米小山 发表于 2018-2-3 18:47
兄弟 能帮忙大概说下怎么弄吗?我点进去看了 全是英文的 看不懂啊

你就把自己下载的头像队徽球衣补丁 这些图片类的都删了就行了。要是还想要你可以试试重新下载别的版本的补丁

米小山 发表于 2018-2-4 02:45

zjy9019 发表于 2018-2-3 22:48
你就把自己下载的头像队徽球衣补丁 这些图片类的都删了就行了。要是还想要你可以试试重新下载别的版本的 ...

哦 谢了

cjhcassano 发表于 2018-2-5 14:50

我任何头像、队徽、球衣等补丁都没用过,就是下的原版的游戏,也会不定期报错,很郁闷。

zjy9019 发表于 2018-2-7 09:24

cjhcassano 发表于 2018-2-5 14:50
我任何头像、队徽、球衣等补丁都没用过,就是下的原版的游戏,也会不定期报错,很郁闷。

我现在留用了一些补丁,虽然不闪退了,但偶尔还是回出现报错强制关闭。你可以去我发的那个论坛链接里看看
页: [1]
查看完整版本: Application error !!! 到底该怎么办啊