_DDB_ 发表于 2017-11-18 22:57

明年开始放弃fmrte,改用官方核武。。。

去年是正式发售后买的fm2017,直接买的官方核武。
今年是预售就买了2018,fmrte出来后就买了Mac版的iFmrte,结果Mac版的没有语言设置。
我就在fmrte的官方论坛发贴,评价,论坛中回复BraCa都提到帮忙加个修改语言的功能,结果3个版本了,连回复我都不回复。。。
郁闷了。明年高低不用fmrte了。

璃璃子 发表于 2017-11-18 23:03

官核比核武方便多了。出了官核我就没再怎么用过核武

lonelywolf304 发表于 2017-11-18 23:51

官方的不就是修改用嘛?fmrte当球探工具检索球员和职员用,都不需要破解,又没有冲突

yinhu198975 发表于 2017-11-18 23:51

我就想问体力回复咋弄的?官方核武没找到

eric_dzx 发表于 2017-11-19 04:22

yinhu198975 发表于 2017-11-18 23:51

消除所有伤病 就是恢复体力100%

煙神 发表于 2017-11-19 08:36

消除所有伤病

lonelywolf304 发表于 2017-11-19 09:43

煙神 发表于 2017-11-19 08:36
消除所有伤病

球探应该看不到所有球员的,我昨天试过,28号刷的英格兰小牛,都几乎一个看不到,感觉就是一塌糊涂,不方便,官方内置编辑器,只能当修改器来用,确实挺方便的

煙神 发表于 2017-11-19 09:54

lonelywolf304 发表于 2017-11-19 09:43
球探应该看不到所有球员的,我昨天试过,28号刷的英格兰小牛,都几乎一个看不到,感觉就是一塌糊涂,不方 ...

消除所有伤病和看所有球员有什么关系?
消除所有伤病指自己队里所有队员的伤病

ddtfyou 发表于 2017-11-19 10:02

官方核武叫什么

lonelywolf304 发表于 2017-11-19 10:08

煙神 发表于 2017-11-19 09:54
消除所有伤病和看所有球员有什么关系?
消除所有伤病指自己队里所有队员的伤病

哈哈,我明明记得看的是一个人问官方核武能不能检索的帖子,怎么回复到这里啊!!!{:16_709:}

kakabear 发表于 2017-11-19 11:57

我两个都买,各有各的方便。比如摧毁士气就是核武方便。

milanhyz 发表于 2017-11-19 22:34

kakabear 发表于 2017-11-19 11:57
我两个都买,各有各的方便。比如摧毁士气就是核武方便。

新的在哪里买??我看steam里18的修改器还没有啊??

psy1982703 发表于 2017-11-20 08:48

我怎么觉得fmrte用的顺手。。。

bang411 发表于 2017-11-20 08:55

fmrte更新是个大问题,简直就没办法更新

petermanu 发表于 2017-11-20 09:50

两个一起用,有些事官方修改器做不到的,比如补注册,核武可以搞。

milanhyz 发表于 2017-11-21 01:35

petermanu 发表于 2017-11-20 09:50
两个一起用,有些事官方修改器做不到的,比如补注册,核武可以搞。

补注册官方可以搞的,比如。。。。。勾选一直可以注册

cxseatujj 发表于 2017-11-21 04:02

球探应该看不到所有球员的,我昨天试过,28号刷的英格兰小牛,都几乎一个看不到,感觉就是一塌糊涂,不方 ...

我年年买正版年年买官方核武,自从有了这玩意是真省事。官方核武和小牛刷新也没有关系的啊,小牛刷新后到球员搜索界面设置年龄限制、本国国籍,我玩英超小牛不要太多好吗?

cxseatujj 发表于 2017-11-21 04:04

补注册点一下很方便啊,就在阵容界面把那个允许随时进行球员注册打勾就可以注册啦。

煙神 发表于 2017-11-21 08:00

官方核武可以随时注册

petermanu 发表于 2017-11-21 09:46

cxseatujj 发表于 2017-11-21 04:04
补注册点一下很方便啊,就在阵容界面把那个允许随时进行球员注册打勾就可以注册啦。

我是说给ai球队的球员补注册...ai转会有时特别脑残,一下子买5个同一个位置的球员回来,有些牛人就注册不了,实在看不下去,用核武帮他注册了...
页: [1] 2
查看完整版本: 明年开始放弃fmrte,改用官方核武。。。