低调的石头 发表于 2017-11-19 18:29

win10系统的有没有遇到闪退问题?

一个曼联档玩到2020年,一个联曼刚玩到1月份,两次遇到了闪退,弹出个弹窗说什么系统遇到一个问题,停止运行,然后档都没有保存到。
各位用win10的大佬有没有遇到这个问题?很影响玩下去的热情啊

Kradaaa 发表于 2017-11-19 22:28

Beta版本有这个情况,正式版好像没有了

qitao1982 发表于 2017-11-20 09:03

要关闭桌面组合。

低调的石头 发表于 2017-11-20 09:47

qitao1982 发表于 2017-11-20 09:03
要关闭桌面组合。

大佬,关闭桌面组合是什么意思啊?

kearny17 发表于 2017-11-20 10:44

我的是win7进游戏和游戏中会退!!正式版 怎么也会有这个问题!

yljyljyljylj 发表于 2017-11-20 10:57

我也遇到这个问题了。。。

qitao1982 发表于 2017-11-20 17:04

https://jingyan.baidu.com/article/148a19216950924d71c3b197.html
按这个操作,双显卡如果开着这个效果,玩FM的时候显卡不停的在2D和3D页面之间转换,你的显卡就奔溃了,停止工作,显卡重启,游戏也弹出了。

低调的石头 发表于 2017-11-20 17:17

qitao1982 发表于 2017-11-20 17:04
https://jingyan.baidu.com/article/148a19216950924d71c3b197.html
按这个操作,双显卡如果开着这个效果 ...

那是不是在游戏把3d关了比较好。。感觉跟aero无关。。

qitao1982 发表于 2017-11-20 17:19

你把3D关了还玩啥游戏哦?

qitao1982 发表于 2017-11-20 17:20

我从17开始就有这个问题,把aero关了,再也没出过类似问题了。

yljyljyljylj 发表于 2017-11-20 21:14

那你的操作关了,还是一样。。。。

小二郎1981 发表于 2017-11-23 16:04

是不是报错的时候是这样? 搞得我一个档都坏掉了

czlcforce 发表于 2017-11-23 16:11

win10目前很稳定啊,没有问题。

BlackDemon1978 发表于 2017-11-23 17:04

在游戏设置中设置自动保存。
比赛多的时候,每周自动保存一次。
比赛少的时候,设置二周自动保存一次。

raiseyu 发表于 2017-11-23 17:47

没发现问题
页: [1]
查看完整版本: win10系统的有没有遇到闪退问题?