xiaoyuekai 发表于 2017-11-19 20:22

请大神帮忙,更新后我依然不能再比赛中显示中文,还是问号

重新开档,字体大小,全部试过了,请问怎么办

oyxp 发表于 2017-11-19 20:24

使用默认字体。

oyxp 发表于 2017-11-19 20:40

用了别的字体了吧。。。字体文件里面删除了NotoSansCJKsc-Regular.ttf就会造成比赛时球员名变成问号。。。。做字体时直接用中文字库替换NotoSansCJKsc-Regular.ttf这个文件就行。不用替换ProximaNova那六个。。。因为球员名显示会调用NotoSansCJKsc-Regular.ttf这个中文字库的。。。。

解决方法:一、换回默认字体。
                二、重新按照我说的方法再做个字体文件。
                三、如果你还要坚持使用你现在的字体。那就往simatchviewer_uncompressed这个文件里面再添加中文字库。也就是替换里面的那三个ProximaNova文件。

xiaoyuekai 发表于 2017-11-19 20:44

oyxp 发表于 2017-11-19 20:40
用了别的字体了吧。。。字体文件里面删除了NotoSansCJKsc-Regular.ttf就会造成比赛时球员名变成问号。。。 ...

还是大神厉害,知道我用了别的字体,但是我重新下载游戏了,整个游戏里所有的都是问号,用你的办法还行不

oyxp 发表于 2017-11-19 20:51

字体作者提供了解决办法。。。。。。

rodge60 发表于 2017-11-20 01:50

其实最简单的办法是登录steam 右键 FM2018 属性 选本地文件 验证完整性

jt123 发表于 2017-11-20 03:00

楼上正解!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮忙,更新后我依然不能再比赛中显示中文,还是问号