lonelywolf304 发表于 2017-11-20 23:00

我去,有一个傻x,连续拒绝了6个老师,他想怎样?

无语,看到个22岁阿根廷的中场小家伙,pa167,领导力18,稳定17大赛12,其他拜师的关键隐藏全13以上,1000多万买回来准备培养一下做未来10年的队长,特么的,为了他我签回了马斯切拉诺,斯帕夫,小穆里尼奥,加上原来队里练好的小师傅,连续拜了6个人,全说合不来,这到底是怎样啊?

reebok1986 发表于 2017-11-20 23:29

这代小妞就是这样 合这个合不来 和那个合不来 我合你妈了逼

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 00:32

reebok1986 发表于 2017-11-20 23:29
这代小妞就是这样 合这个合不来 和那个合不来 我合你妈了逼

我从来没遇到过,以前只有声望相差很接近的时候才会出现合不来事件,但这个也太奇葩了,老师从南美轮到中欧南欧,从葡语轮到意大利语德语英语,都合不来。。。。。真醉了,体育精神情绪啊什么的都有10啊,又不是刺头

阿kun神 发表于 2017-11-21 10:04

最牛逼的是我队里现在和所有人合不来的小牛,居然成了和事佬,只要有人闹情绪,让他去说,全部搞定,不知道是不是bug,这个和事佬的选项难道不应该是球队老大吗?怎么就成了个u18的小牛了?

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 10:15

最牛逼的是我队里现在和所有人合不来的小牛,居然成了和事佬,只要有人闹情绪,让他去说,全部搞定,不知道 ...

我就想是不是因为我那个小牛影响力实在太高了?好像19还是20的!!就是培养做队长调解队里不满的

suyanju 发表于 2017-11-21 10:19

那个小牛影响力实在太高了

阿kun神 发表于 2017-11-21 10:25

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 10:15
我就想是不是因为我那个小牛影响力实在太高了?好像19还是20的!!就是培养做队长调解队里不满的

你这么一说还真是,我记得那小牛的影响力是20!

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 10:39

阿kun神 发表于 2017-11-21 10:25
你这么一说还真是,我记得那小牛的影响力是20!

我去。。。。还能这样,这么说找到原因了

tsesy 发表于 2017-11-21 11:07

最牛逼的是我队里现在和所有人合不来的小牛,居然成了和事佬,只要有人闹情绪,让他去说,全部搞定,不知道 ...

可能是睡服的{:16_688:}

阿kun神 发表于 2017-11-21 11:26

tsesy 发表于 2017-11-21 11:07
可能是睡服的

emmmmmmmm,也有可能,毕竟这一代的第一大特色就是球员可以出柜{:16_709:}

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-21 11:44

利物浦的格鲁稀奇也是这样,亨德森与米尔纳教他都不行,最后一怒之下卖了

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 12:08

可能那个领导力太高的人,就不愿意做徒弟?

andyzl 发表于 2017-11-21 14:16

说明你那小牛是道上混的。。。{:16_709:}

pogou 发表于 2017-11-21 16:56

我的几个小妖也这样,估计不能急,等小牛对你态度尊敬再说吧。估计楼主的小牛都是蔑视主教练的

pinkman 发表于 2017-11-21 19:35

签了35岁的布拉沃来竟然没有一个人愿意拜
页: [1]
查看完整版本: 我去,有一个傻x,连续拒绝了6个老师,他想怎样?