丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:18

zhangfei4587 发表于 2017-11-21 14:12
你有球探工具吗?没有球员推荐度我都不知道买谁了........
潜力再高也有不好用的,不可能买来一个一个试 ...

球探工具我没用,你玩哪个队?

丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:19

psy1982703 发表于 2017-11-21 14:16
我喜欢22人,一场一集体轮换。。。。

我喜欢23个人,哈哈哈哈,正好填满替补席位置,替补都喜欢改造成多面手

撸着撸着就哭了 发表于 2017-11-21 14:21

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:05
一会我看一下具体数据,我一个主力前锋基本上一个星期只打一场比赛,两个完全轮换,球队基石,怕伤
我是 ...

求战术文件 最喜欢4231了

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:35

psy1982703 发表于 2017-11-21 14:16
我喜欢22人,一场一集体轮换。。。。

现在怎么像16之前那样编成两队轮换?

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:38

撸着撸着就哭了 发表于 2017-11-21 14:21
求战术文件 最喜欢4231了

不会搞那个,我现在感觉自由度最重要,昨天晚上看那个新建球场计划,度假一个赛季,除了联赛被曼联100分夺冠,其他冠军居然拿满了,
记得刚开始玩beta的时候,我都没找到球队战术设置,一直就是4231设了全能边后卫,防守中卫,两bbm策应,两边锋内切,前腰组织,中锋全能,场场大比分,后来知道了球队战术设置在哪里,详细的设了一下,10轮场均进两球,然后我就取消了,就留了个压迫防守

丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:50

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:17
主场打弱队肯定全用那种赛季末会甩卖的家伙们和那些能力略低老师啊,赢球会加声望,客场打强队全上自己建 ...

哈哈哈哈,降声望这个考虑的好细致,我是想刷个不败夺冠,可惜前两赛季都没完成,这赛季开局不错,努力一下

qq245434133 发表于 2017-11-21 15:46

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:35
现在怎么像16之前那样编成两队轮换?

战术里可以保存阵容的啊打弱队轮换替补是真的好,还给比赛留点悬念。

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 15:49

丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:50
哈哈哈哈,降声望这个考虑的好细致,我是想刷个不败夺冠,可惜前两赛季都没完成,这赛季开局不错,努力一 ...

每年点球不知道要被那个福克斯,鲁索托发丢多少个,就为了声望,后来发现啊,到了英超还是得改一下,因为小家伙们青年队扔一年声望就过4000了,最可悲的是刚给福克斯改了声望,退役了

a102104 发表于 2017-11-21 20:43

我的科曼 英超一个赛季 34场比赛进了41球求超越

丁晓钏 发表于 2017-11-21 20:53

a102104 发表于 2017-11-21 20:43
我的科曼 英超一个赛季 34场比赛进了41球求超越

库特罗内意甲12场已经22个了。。。

ericqq2017 发表于 2017-11-22 00:09

中间还有几场给我打了左边锋,为pa190+,速度20的中锋挪了位置,边锋内切,中锋全能

so.sooopu.com/dafa

ericqq2017 发表于 2017-11-22 00:10

中间还有几场给我打了左边锋,为pa190+,速度20的中锋挪了位置,边锋内切,中锋全能

clayzhang1 发表于 2017-11-22 00:21

库特罗内真心好用。。。我这边莱万伤了,他顶上10轮就进了10几个

a102104 发表于 2017-11-23 21:55

丁晓钏 发表于 2017-11-21 20:53
库特罗内意甲12场已经22个了。。。

是 coman10多场的时候也20多了。。关键看整个赛季后的数据 coman后期 就有点疲软了

cxseatujj 发表于 2017-11-23 23:12

楼主你的头像哪里下载的,可以给个链接吗?我这里的头像这个小伙的感觉太不好看了。

丁晓钏 发表于 2017-11-23 23:13

a102104 发表于 2017-11-23 21:55
是 coman10多场的时候也20多了。。关键看整个赛季后的数据 coman后期 就有点疲软了

赛季刚打完,库特罗内上场33(2)进球51,哈哈哈,买一个吧,真的好用

丁晓钏 发表于 2017-11-23 23:14

cxseatujj 发表于 2017-11-23 23:12
楼主你的头像哪里下载的,可以给个链接吗?我这里的头像这个小伙的感觉太不好看了。

就是cutout啊,11人足球网有10.0.0,然后再去论坛资源下载区下个10.0.1更新包

cxseatujj 发表于 2017-11-23 23:32

丁晓钏 发表于 2017-11-23 23:14
就是cutout啊,11人足球网有10.0.0,然后再去论坛资源下载区下个10.0.1更新包

好的,感谢

a102104 发表于 2017-11-24 10:59

丁晓钏 发表于 2017-11-23 23:13
赛季刚打完,库特罗内上场33(2)进球51,哈哈哈,买一个吧,真的好用

33场51球是指联赛还是全部比赛

丁晓钏 发表于 2017-11-24 12:36

a102104 发表于 2017-11-24 10:59
33场51球是指联赛还是全部比赛

只是联赛~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 第三赛季刚开始两轮,最佳射手已经没有悬念了