splhp4ever 发表于 2017-11-21 17:13

铍球王怎么才能重拾射门靴啊

玩的利记,买来前10场还好,进了7个,然后到赛季末尾了 还没半路转正的司徒以及打前腰的库鸟进球多,尤其最近几场 都没过7分过,求Icardi怎么设置以及个人习惯是不是还得学点别的啊 愁死了 8000万呢。。。

煙神 发表于 2017-11-21 17:20

你要装吸铁石啊。。

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 17:31

我记得第一个赛季4231伊卡尔迪简单设置一下突前进攻,双边锋进攻,差不多40场30球的样子

splhp4ever 发表于 2017-11-21 17:50

貌似找到问题了 4231的两边锋我都是IF,一个萨拉赫一个马大腿,于是大幅度挤压了Icardi的空间并压缩了他得球的机会,有点类似苏牙现在在巴萨的境遇,后面机场张90+拉拉纳双W配时就爆发了

沙哥哥加油 发表于 2017-11-21 18:12

需要疯狂传中

lonelywolf304 发表于 2017-11-21 18:22

splhp4ever 发表于 2017-11-21 17:50
貌似找到问题了 4231的两边锋我都是IF,一个萨拉赫一个马大腿,于是大幅度挤压了Icardi的空间并压缩了他得 ...

好像边锋内切,前锋只能设全能
突前或者中锋和内切有冲突,当然了只是打过几场的个人感觉

criminale 发表于 2017-11-21 18:28

铁皮人战术

zhadanlaile 发表于 2017-11-21 19:16

此等垃圾球员千万别买,盘带那么差您买他干啥,去搞搞其他神锋吧,就让铁皮人在我小国际混吃等死好啦

giorsama 发表于 2017-11-21 20:38

单赛季联赛60球

欧冠打那不勒斯大七喜

战术包官网knap343p97
中锋不需要带球不需要速度 只要会吃饼就行了 于是我考察了一圈决定了人选
铍球王属性完美适合 射门19头球17无球18镇定18决断18 更关键隐藏大赛发挥17 重头戏场场暴走 你值得拥有

kkkkkky 发表于 2017-11-21 21:25

我也是红军球迷,第二赛季6000入手二弟,我用的星爷的4231阵容,二弟的击球效率很可以 你可以试试楼主

splhp4ever 发表于 2017-11-21 23:36

几场不发挥,到欧冠决赛暴走了,很受用啊
话说KNAP343的三前锋除了中间2D,利物浦的左右两个DLF用谁合适,感觉salah+mane很影响二弟发挥啊
页: [1]
查看完整版本: 铍球王怎么才能重拾射门靴啊