流星雨的目光 发表于 2017-11-22 17:45

aswing442806823 发表于 2017-11-22 09:33
开档曼城主动报价佩里西奇,5200万送走;
第一赛季冬窗,丹布1900万欧去上港;贝西诺1500万欧亏本甩卖桑 ...

我的米兰达600£倒贴给了沃特福德,贝西诺1300£去了摩纳哥。铁皮佩剑砍刀轮流被关注,只有曼联报价了2d,才不到6000,果断不卖。国米第一年没欧战真的难,老有球员闹

oyw124 发表于 2017-11-22 19:01

续约转会一直是要看球队能力的,前几代玩过llm就知道了,高能力的球员经常不愿意续约,嫌弃阵容不够强

宮小路瑞穂 发表于 2017-11-22 23:31

reebok1986 发表于 2017-11-21 22:58
我开的档都是中下游球队,都是先买8M英镑以下 150+PA的小妞养 再来年窗口转手卖,不像上代 很多150+的要 ...

国外的?还是本国户口本?
这代买户口本高潜的太难了

宮小路瑞穂 发表于 2017-11-22 23:36

lonelywolf304 发表于 2017-11-22 15:53
没看懂楼主想说什么,哪怕16的时候,小家伙如果ca全队前3,就拒绝续约了,非的买两个ca比他高的才肯,当然 ...

忘了说,从12开始造人
同样的数据(CA200) 18才出现主楼说的情况,开档不接受续约(忠诚都是20 声望全部100)

silence19980428 发表于 2017-11-23 20:14

我觉得其实小牛最后的成交价应该和主教练的能力值挂钩

肖国吉 发表于 2017-11-24 08:30

风亦清丶 发表于 2017-11-22 09:25
我觉得卖人还好 我玩的国米,第二个赛季冬窗向俱乐部推荐,广州恒大2600W一口价买走了坎德雷瓦,上海上港22 ...

你这转会真的一般开档第一件事把砍刀挂4000W 布罗佐35000W 挂牌 然后砍刀没人报价 你让他自己找 然后曼城来报价 3500W全款带走 布罗佐3000W英超也有人买   佩剑想卖 5500W带分期能卖曼联 1200W能出桑顿 诺基亚和长友能带来1500W的资金 有人报价马里奥 5000W也是能出的。。。第一个赛季能卖快2E最高

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 12:25

宮小路瑞穂 发表于 2017-11-22 23:36
忘了说,从12开始造人
同样的数据(CA200) 18才出现主楼说的情况,开档不接受续约(忠诚都是20 声望全 ...

还从12开始造人呢,这个能说明什么啊?这种慢节奏的游戏有几个不是老玩家?当初我一个同学玩了小半年三国志曹操传都过不了赤壁之战呢,南航自控系的智商总不会差吧?我从98足球经理就开始玩养成了好不好?这个论坛不知道多少在0304之前开始玩的呢,就我的印象中14太久远记不得,至少16的时候,球队不是世界级,队内忠诚度不够高,野心高,ca最高的球员,续约肯定说球队阵容配不上他的雄心壮志,
    而且因为这代尝试了动态社交圈,就续约来说,这代比以前改进了,以前傻傻的不续就是不续,你不通过买人,把它的ca降到到第三之后,或者把野心降下来忠诚度提上去,别指望了,这代关系搞好了,打打比赛就会主动要求续约,而且后台细节变化明显比以前几代多,最明显的一个例子就是在某种情况下,想续约就会出现强制低额解约金事件,以前喜欢频繁让球员解雇经纪人,这代解雇劝建队基石解雇经纪人之前最好还是看看经纪人对你的态度,或者这个经纪人旗下有没有你其他小牛
   简单的说,以前几代续约就是一个死数据,这代目前的感觉,许多方面是活的,变化的,有好有坏吧,每个玩家的理解不同,你也别误会我上面一个帖子有什么其他意思,我就是说这代卖人简单,就分AI求购和玩家甩卖两种,然后看球员年龄

宮小路瑞穂 发表于 2017-11-26 20:41

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 12:25
还从12开始造人呢,这个能说明什么啊?这种慢节奏的游戏有几个不是老玩家?当初我一个同学玩了小半年 ...

说12开始造人玩,就是告诉你,这代不是像以前那样由声望高低来决定能不能为所欲为而已
你真是逗,回我一大段…
这论坛有多少不是0304开始玩的?还扯什么同学,可以别逗么?

aswing442806823 发表于 2017-12-3 21:44

我的米兰达600£倒贴给了沃特福德,贝西诺1300£去了摩纳哥。铁皮佩剑砍刀轮流被关注,只有曼联报价了2d ...

球员闹直接交给汉达,一切都摆平

lonelywolf304 发表于 2017-12-3 21:47

我的米兰达600£倒贴给了沃特福德,贝西诺1300£去了摩纳哥。铁皮佩剑砍刀轮流被关注,只有曼联报价了2d ...

米兰达你不会每隔3个多月降薪续约做老师嘛?

sinyama 发表于 2017-12-4 11:15

个人感觉这一作有一个很不好的变化,好球员的斗胜心特别强,开档米兰,到第一赛季结束,还没开窗,一个个都要求转会,小罗马、苏索、恰汗和罗德里格斯都想去英超土豪队,留都留不住,个人成绩意甲亚军。然后小多纳20万周薪还要加薪,直接拒绝!
之后研究出来有点名气的小牛租借加买断,想着至少能多留2个赛季不闹转会。
所有到底是米兰堕落太深还是他们的好胜心太强?

lonelywolf304 发表于 2017-12-4 12:25

sinyama 发表于 2017-12-4 11:15
个人感觉这一作有一个很不好的变化,好球员的斗胜心特别强,开档米兰,到第一赛季结束,还没开窗,一个个都 ...

那估计是因为更衣室社交圈太强大,所以要求频繁了点,否则那社交圈就没用了

流星雨的目光 发表于 2017-12-26 09:07

lonelywolf304 发表于 2017-12-3 21:47
米兰达你不会每隔3个多月降薪续约做老师嘛?

没意义,他不想替补,我也不爱留他,我有 Skriniar和拉队,Vanheusden 完全不需要他。我从来不会强留人,想走赶紧走。腾地方

页: 1 [2]
查看完整版本: 新世纪黑店养成计划