常有晴 发表于 2017-11-22 13:05

中超外援卖人的心得

中超外援卖人难有这么几个原因
1.联赛等级低
2.外援工资高
首先别人主动买,就不是问题了,大部分时候出在想卖卖不掉的时候
掌握这么几个点
1.在转会期卖
2.挂牌但不要标记为不需要
3.多打比赛,挂牌后继续打比赛
4.转会期一上来就推荐,一定要主动推荐
5.推荐时附带出售工资额度,把买方承担工资控制在50K英镑/周以下,大部分时候是这样的
6.对方接受推荐回你报价之后,再使用48月分期是可以卖多一些钱的
7.实在卖不出去,租借也是可以的
8.租借时反而可以多赚钱,把每场出场和不出场付款费用选上
9.把租借期买断费用也选上,价格是你球员的身价偏下
还有几件事可以让你将来卖人更容易
1.跟俱乐部讨论理念,把买入年轻球员和提拔年轻球员加入理念
2.如果有买入大牌就去掉
3.买年轻小牛外援,将来就好卖了

zy16568 发表于 2017-11-24 00:17

给常大师顶个贴.....

东方小未名 发表于 2017-11-24 08:23

我也想问。。。

psy1982703 发表于 2017-11-24 08:29

和现实一样,除了保利尼奥这种的,基本就是买来就砸手里了

oyxp 发表于 2017-11-24 10:08

我玩深圳,三外援,阿布巴卡尔第一赛季中期卖给了西亚的艾杜哈尼。。。罗西是第三赛季结束(已到中超,数据刷的好)被上港买走。。普雷西亚多是打到第四赛季中期被基辅迪纳摩买走了。基本都赔钱。

dusk1982 发表于 2017-11-24 10:36

刚开档苏宁,上来直接卖掉穆砍樵还是没问题的
卖了3400万人民币 我也没讨价还价 有人接盘直接就同意了
还能打半年替补7月1日离队
感觉这代买卖太简单了 要不是苏宁交易名额满了我能把半个国家队买过来,富力姜至鹏 唐淼都同意卖,放现实里根本不可能

galliano 发表于 2017-11-24 10:57

把亚洲强国联赛开满、英格兰联赛开满,还有点人来给侮辱性报价。否则问价的都没有
本来就是高溢价的养老联赛,高龄大牌来了由于联赛、亚洲声望问题,都会身价缩水。靠倒卖大牌赚钱不能指望。除非是淘金来的小外援

wangwangbz 发表于 2017-11-24 14:57

dusk1982 发表于 2017-11-24 10:36
刚开档苏宁,上来直接卖掉穆砍樵还是没问题的
卖了3400万人民币 我也没讨价还价 有人接盘直接就同意了 ...

穆砍樵在游戏里还是不错的,我第一个赛季中超不败就靠他进球

dusk1982 发表于 2017-11-27 11:06

wangwangbz 发表于 2017-11-24 14:57
穆砍樵在游戏里还是不错的,我第一个赛季中超不败就靠他进球

的确不错有速度有身体 射门也有准头 可是我更喜欢用R马
苏宁后场薄如纸   洪正好不上容易惨案    中场拉米雷斯肯定不能少, 不仅穆砍樵要卖特谢拉位置也不稳160万的周薪养个替补太败家了

DortmunDembelE 发表于 2017-11-27 14:15

中超太没劲了啊。。。各种国脚还是随便卖的 没打多久恒大苏宁富力上港就全是挂牌的了 多少年了还是这样

maturko 发表于 2017-11-27 14:25

我选择7月开档,半赛季R马16球9助攻被埃弗顿看上了,给他新签的合同条款里有个700W欧的违约金条款直接被埃弗顿触发了

reebok1986 发表于 2017-11-28 14:01

很容易卖啊 ,国安索里亚若直接挂牌推荐10M英镑多一次性狼堡收了!

reebok1986 发表于 2017-11-28 14:06

东方小未名 发表于 2017-11-24 08:23
我也想问。。。

就是开档挂牌直接推荐啊 ,有什么好难卖的,卖不出去就是没有需求

灰太鸟 发表于 2017-11-28 16:22

试试免月租,只负担工资,并加上一年后强制买断条款,我斯旺西纳坦戴尔一直没人感兴趣,夏窗关闭前才有AC米兰和OM感兴趣租借,然后租出去加了个强制买断1200多万

reebok1986 发表于 2017-11-28 16:29

灰太鸟 发表于 2017-11-28 16:22
试试免月租,只负担工资,并加上一年后强制买断条款,我斯旺西纳坦戴尔一直没人感兴趣,夏窗关闭前才有AC米 ...

不需要挂牌租,就是挂牌按身价推荐!!!
页: [1]
查看完整版本: 中超外援卖人的心得